Отклонено Jacob_Thompson / Bandino Gambetta и т.д (на скринах все никнеймы)

• Автор темы stonedplaya
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klolun

Постоянный
173
504
OG или Yoshi переносите на крайм фракции это всё кунилингусы 415.

C

creker

А ХУЛИ ТЫ ПОДХОДИЛ ТОГДА К НАМ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ?

C

creker

Ты Крекер тупой шаришь блять что после драки кулаками не машут блять и так по правилам ебанат получил пиздюлины сиди в углу нахуй.
Посмотреть вложение 154440
я тебя уебал? уебал. я не проиграл же в худфайте, а выиграл. Так что я мог понтоваться спокойно

Alen

Новичок
29
73
И хватит плакать, если кто-то играет, не как ты хочешь, Ваше величество. Тем более, вы сами начали драку, напав на того немца, когда тот никого не трогал, и после этого, мы на вас должны спокойно смотреть?

klolun

Постоянный
173
504
И нахер.. М отпиздили гомика какого ера вы полезли да нас точнее один чел отпиздил его, дуры.

SnayM

Постоянный
274
3,498
Когда вы вдвоём видите, что против вас стоят 4+ рыла. Вы начинаете худфайт - гении.
Из-за системы вы положили меня ( Dominique Gentile ) за три удара, я начал играть свои ранения, но как я понял. Вам от трёх ударов кулаками мало того, что с моей челюстью боль. Вам надо чтобы я сука отыграл там ЧМТ или чё?

Alen

Новичок
29
73
Представь, я до твоего другана доебусь, "дань собираю", ты это мимо ушей пропустишь, будешь игнорировать, да?

S

stonedplaya

@OG. @Yoshi
проверьте пожалуйста данную жалобу, сил терпеть такую игру совсем нет

S

stonedplaya

Когда вы вдвоём видите, что против вас стоят 4+ рыла. Вы начинаете худфайт - гении.
Из-за системы вы положили меня ( Dominique Gentile ) за три удара, я начал играть свои ранения, но как я понял. Вам от трёх ударов кулаками мало того, что с моей челюстью боль. Вам надо чтобы я сука отыграл там ЧМТ или чё?
мы отыгрывали все

S

stonedplaya

Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ КУМИ ВЫ ИЛИ НЕТ И ВСЕ! Если ты слитая бареба не пукай тут, иди лучше посуду помой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.