Одобрено Abel_Evans, Mask_139116

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_Collier
2. Игровой никнейм нарушителя: Abel_Evans, Mask_139116
3. Описание нарушения: Приветствую администрацию, которая уже скорей всего устала от наших ежедневных жалоб за 2.3 на форуме =). Рассказываю суть, Был совсем небольшой и словесный конфликт между мной, данными двумя индивидами и ещё тройкой человек. Ничего не дошло как до тех.драки, так и до РП драки, максимум они нам пытались перевернуть машину. Ну уехали мы от них, возвращаемся через часика полтора - два снова, нас встречают эти два человека и сели нам на хвост. Проехав немного они нас шотнули. Вызвали 9-1-1 или нет, я честно не знаю, но я не видел. Друг у них спросил причину шота, от услышанного я стал даже смеяться: "мы нациков не любим". Ну забавно ведь? Разве нет? Вроде цивилы, а вытворяют подобное. Кину пока один скрин с нашей с ними перепалки, друг в течении 10-15 минут зальёт фрапс. Благодарю за внимание и ждём с интересом вердикта.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Alarge .dwarf.

Melok

Постоянный
246
384
Ебать видос шакальнуло, если не пройдет, попробую перезалить.

хххDrez

Новичок
4
48
Всё хуйня, я вообще на гамбите играю чтобы зайти взять оружие в руки, и пойти всех ДМ-ить, и похуй, Жамбит хуйня РПГ сервер а не Фулл рп, говноооооооооооооооооооооооооооооооо =) бб)

хххDrez

Новичок
4
48
На эти жалобы тупо время тратите, их сейчас забанят, и всё равно, они создадут новый акк на изи, и пойдут снова творить такую хуйню=) це хуйня, лучше берите ганы и идите ебашьте всех... =) xD

хххDrez

Новичок
4
48
А лучше идите на другой сервер, или вообще пиздуйте с сампа =) Хватит Ярику давать деньги на новый Порш.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
пускай пермач по подсети тогда ,чтобы хуйни не творили

хххDrez

Новичок
4
48
А смысл их ебашить таким способом, если их накажут баном подсети, но появятся другие и так далее до бесконечности =)

0

0perGamer

Mask_139116 aka Stephanie_Brooks - бан на 7 дней за убийство без весомой причины.

• Нравится
Реакции: Melok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.