- 21
- 11,596
Игрок о котором Вы сообщаете: Aki Hashi.
Дата нарушения: 29.03.
Время нарушения: с 20:00 по 21:00.
Ваше игровое имя: Christopher Basciano.
Другие свидетели: Giuliano Grasso (Mask 138249), Adam Bonomo (Mask 138441).
Какое правило нарушено:
злоупотребление оос чатом видно на скринах, он передал нам стволы, потом говорит: я не согласен я передумал давайте обратно, и так до конца ситуации, рили замучил. мы ему сами сказали, что он сам виноват, не надо было отдавать, но нет же, он не послушал.
дальше крупный калибр (шотган) в инвентаре, на скринах может и нету, но он писал зачем мы у него забрали. Таких "ooc boy" как он бы поменьше на сф - круто бы было.
Кстати, мне тут сказали что он во фраке, но пишу сюда, потому что лично он мне сегодня сказал что его пока во фраку не берут, если это неправда - прошу меня простить. + по оос наводке он позвал челика и сам во всём сознался, скрин с низу под спойлером, отыгровок что он позвонил кому-то или написал смс не было, угражал моим цк в оос, видно на этом-же скрине.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: https://dropmefiles.com/3aMKp - архивом, там все скрины.
И лично от меня маленькое дополнение:
Дата нарушения: 29.03.
Время нарушения: с 20:00 по 21:00.
Ваше игровое имя: Christopher Basciano.
Другие свидетели: Giuliano Grasso (Mask 138249), Adam Bonomo (Mask 138441).
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): игра в свою пользу: первое, он играл что у него нету денег в банке, потом он играл что на его телефоне вообще нету банка, потом он играл что перевёл нам 14 тысячь, хотя ничего не перевёл, мы позвали админов и они разрулили ситуацию, но сам факт игры в свою пользу есть. В начале ситуации он писал что он голый и при нём ничего т.к он голый но в инвентаре... целый арсенал.Игра в свою пользу - 16 пункт правил, злоупотребление оос чатом - 8 пункт правил, крупный калбир в инвентаре - 20 пункт правил.
злоупотребление оос чатом видно на скринах, он передал нам стволы, потом говорит: я не согласен я передумал давайте обратно, и так до конца ситуации, рили замучил. мы ему сами сказали, что он сам виноват, не надо было отдавать, но нет же, он не послушал.
дальше крупный калибр (шотган) в инвентаре, на скринах может и нету, но он писал зачем мы у него забрали. Таких "ooc boy" как он бы поменьше на сф - круто бы было.
Кстати, мне тут сказали что он во фраке, но пишу сюда, потому что лично он мне сегодня сказал что его пока во фраку не берут, если это неправда - прошу меня простить. + по оос наводке он позвал челика и сам во всём сознался, скрин с низу под спойлером, отыгровок что он позвонил кому-то или написал смс не было, угражал моим цк в оос, видно на этом-же скрине.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: https://dropmefiles.com/3aMKp - архивом, там все скрины.
И лично от меня маленькое дополнение:
Последнее редактирование: