Отклонено Aki Hashi.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanya_riba

Новичок
Автор темы
21
11,596
Игрок о котором Вы сообщаете: Aki Hashi.
Дата нарушения: 29.03.
Время нарушения: с 20:00 по 21:00.

Ваше игровое имя: Christopher Basciano.
Другие свидетели: Giuliano Grasso (Mask 138249), Adam Bonomo (Mask 138441).

Какое правило нарушено:
Игра в свою пользу - 16 пункт правил, злоупотребление оос чатом - 8 пункт правил, крупный калбир в инвентаре - 20 пункт правил.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): игра в свою пользу: первое, он играл что у него нету денег в банке, потом он играл что на его телефоне вообще нету банка, потом он играл что перевёл нам 14 тысячь, хотя ничего не перевёл, мы позвали админов и они разрулили ситуацию, но сам факт игры в свою пользу есть. В начале ситуации он писал что он голый и при нём ничего т.к он голый но в инвентаре... целый арсенал.
злоупотребление оос чатом видно на скринах, он передал нам стволы, потом говорит: я не согласен я передумал давайте обратно, и так до конца ситуации, рили замучил. мы ему сами сказали, что он сам виноват, не надо было отдавать, но нет же, он не послушал.
дальше крупный калибр (шотган) в инвентаре, на скринах может и нету, но он писал зачем мы у него забрали. Таких "ooc boy" как он бы поменьше на сф - круто бы было.
Кстати, мне тут сказали что он во фраке, но пишу сюда, потому что лично он мне сегодня сказал что его пока во фраку не берут, если это неправда - прошу меня простить. + по оос наводке он позвал челика и сам во всём сознался, скрин с низу под спойлером, отыгровок что он позвонил кому-то или написал смс не было, угражал моим цк в оос, видно на этом-же скрине.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: https://dropmefiles.com/3aMKp - архивом, там все скрины.
И лично от меня маленькое дополнение:

Последнее редактирование:

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Если администратор всё "разрулил" и по факту претензий никаких нет? В чем смысл жалобы? Оружие у вас, человек продолжает свою игру. Что вы хотите сейчас получить от этой жалобы?

vanya_riba

Новичок
Автор темы
21
11,596
Я же написал, да, администрация решила как поступить, напомнила и нам и ему правила, но факт нарушения был. (я про ситуацию с банком)
А крупный калибр в /inv, не?
Жестокий флуд в оос, мой коллега отвечал ему на все его вопросы в оос, поэтому был наказан, а самому Аки - даже ничего и не сказали.
И заключающее - вызвал челика в пм, и угражал в оос моим цк.
  • Все нарушения перечислил, я не против что бы он продолжал играть, но наказать его за эти нарушения стоит.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Крупного калибра я конкретно нигде не вижу, можете мне скинуть сюда конкретный скриншот, ибо ваши там 30 скриншотов вообще не понятны. За флуд игрок получит свой заслуженный мут. По поводу угроз в ПМ, да всё что угодно можно писать в плане угроз, он же это не реализовал в игровом процессе? Нет вроде, ну конкретно я пруфов на это не вижу. Скриншот с крупным калибром я жду.

vanya_riba

Новичок
Автор темы
21
11,596
Про игру в свою пользу забыли (банк), а скриншот сейчас предоставлю.

vanya_riba

Новичок
Автор темы
21
11,596
Нету без чёрного экрана скриншота, делали все скрины для сс.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Не достаточно доказательств, отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.