Одобрено Melvin_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
1. Ваш игровой никнейм: Miles_Lolidge
2. Игровой никнейм нарушителя: Melvin_Davis
3. Описание нарушения: Грабили парней, один уже валялся в отключке за удар кирпичом по темечку, второго держал мой кореш за шею, тот пытался рыпаться отыгровками, далее я отыграл в /me что помогаю другу держать этого РЕМБО.Далее мы стоим держим он играет ствол и шотит меня во ВТОРУЮ стадию.Тут явно игра в свою пользу, не захотел терять пушку паренек, держится за имущество.А контрольный в голову за такое вот ограбление накидывать не накидывать админы сами решите.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

F

Fa$hionKilla

вот ещё пруфы с моей стороны, к слову я душил его на протяжении 3-х минут, но ему видимо вообще по барабану
ТУТ ВСЁ

• Нравится
Реакции: Money Forever

оу джи щит

Пользователь
91
912
опираясь на факты я вижу что ты его душишь, а другой просто отыграл как помогает держать, следовательно ты не держал его за руки или за что нибудь, ты мог его хоть за яйца держать помогать, так что вытянуть пистолетик из под рубашечки учитывая то что низ никак не контролируется возможно.

оу джи щит

Пользователь
91
912
кстате недавно узнал что забирать стволы при ограбе нельзя так как это считается имуществом, администратор подтвердил, и видел в вопросе ответе, только по желанию игрока.

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
До этого не дошло, ты просто постреляли нас так как насрал в штаны из-за шанса потери имущества

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
По факту ты тут виновен чудак.Тебя два человека держат а ты , Чак Норрис , тебе все не по чем ВЫТАЩИЛ СТВОЛ И ДАЛ КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ

оу джи щит

Пользователь
91
912
потеря имущества это потеря денег ибо ган по желанию) и уточни к кому ты обращаешься

Е

ем деньги

что ты этим пытаешься доказать, брательник? мы даже на скринах у него пистолет не отбирали, паренёк плюнул абсолютно на всё и решил перестрелять нас, даже не обдумав возможные последствия, просто бесстрашный пожиратель крылышек

• Нравится
Е

ем деньги

что ты этим хочешь сказать? я не пойму тебя, если решил защитить своего одноклассника, то пожалуйста, но хуйню написывать сюда не стоит

• Нравится
Реакции: фасую деньги

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
В чем смысл того что ты расписываешь тут, до твоего дружка бойфренда дело не дошло, держали два ниггера его вдвоем, при чем мой персонаж здоровый сука кабан жирный 140 кг в пэйме. Ты как его оттолкнул то блять Шварцнеггер

оу джи щит

Пользователь
91
912
я понимаю почему вы написали жб. умерев от челика и упав во вторую стадию целых 60 минут сидеть в пк. ладно посмотрим что легендарный админушка отпишет в данной прекрасной теме.

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
Подлизывай подлизывай смакуй, только они скрины посмотрят и влепят варн геймеру с диглом марки ГЛОК 17.Конечно если ситуация не такая была как я все расписал, жду доказательства в виде скринов или видео в этой теме.

• Нравится

оу джи щит

Пользователь
91
912
на гамбите все такие вы не герои которые убирают плохих игроков. убрав всех таких мы получим онлайн 5 человек, 2 человека это вы, админ, коп, цивилл.

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
Получишь пару варнов бан, денюжка на новые диглы кончится и снятие бана будешь нормально играть а не монсер #1

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.