Одобрено Bandidos MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
А сообщение ты зачем удалил =D
Он сам только что подтвердил, что встал с стадии, после чего начал стрелять по нам.
Читаем правила:
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
    Еще, я бы понял если бы ты не принимал ПК и встал если бы тебя кто то поднял, но ты затягивал время своим нытьем и после окончания таймера воспользовался технической возможностью.

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
Сейчас скриншот того как он встал предоставлю, если найду.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Мало доказательств, ничего кроме стадий так и не увидел

Stalin

Ветеран
791
69,781
А сообщение ты зачем удалил =D
Он сам только что подтвердил, что встал с стадии, после чего начал стрелять по нам.
Читаем правила:

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
    Еще, я бы понял если бы ты не принимал ПК и встал если бы тебя кто то поднял, но ты затягивал время своим нытьем и после окончания таймера воспользовался технической возможностью.
Кинь пруфы нытья - раз. Второе - я удалил сообщение, потому что @Yoshi попросил не разводить срач в жалобе. Ты пишешь в жалобе, что был багоюз. Так багоюза не было. Третье - весомая причина была, вы сами напали втроем на толпу байкеров. Это кстати ПГ, разве нет? Накинуться на толпу байкеров с кулаками? Четвертое - мой персонаж проезжал мимо ломбарда и увидел лишь лежащую толпу байкеров, и как вы их шманаете. Что ему остается делать, кроме как достать ствол? Пятое - накинуться с кулаками на человека с оружием - это такое же банальное ПГ. Шестое - я жду пруфы того, что я якобы встал во время стадии.

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Пересмотрено. George Conolly варн за сбив стадии. Одобрено

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Он не являлся гражданским лицом, а был членом официальной фракции, прошу пересмотреть ЖБ, люди полетели на человека, который держал их на прицеле.

• Нравится
Реакции: Written End

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Он не являлся гражданским лицом, а был членом официальной фракции, прошу пересмотреть ЖБ, люди полетели на человека, который держал их на прицеле.
Пиши отдельную жалобу, в этой кроме сбива ничего не увидел.

Yoshi

Ветеран
857
17,492

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Баг стадии - баг при котором человек встает из стадии по истечению времени, после чего надпись у него остается.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Это баг стадии, если он так встал он может только говорить, если шаг сделает - его кикнет. Так что сбива быть не можеь

Вообще, когда меня пиздили, я часто вставал (Баг, не сам), но ган не мог всё равно доставать. Только после истечения таймера. Попробуйте сами, удостоверитесь.

Stalin

Ветеран
791
69,781
И оказался совсем в другом месте? Вот скрин, где ты лежал
Так я и пошел дальше, таймера не было у меня посередине, я и подумал, что он кончился. Ты подумай, как будучи в стадии можно стрелять? Рядом и автомобилей нет, он чисто сам встал, может из-за гана.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Ну а это что тогда? Как он, находясь в стадии, переместился и ещё кого-то добивает.
Так и говорю же баг какой-то походу, даже человек сверху подтверждает. У меня лично как перс встал, тупо таймер пропал. Я и подумал что он кончился.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Баг стадии - баг при котором человек встает из стадии по истечению времени, после чего надпись у него остается.
Он получил несколько ранений и упал в стадию, время истекло и он пошёл добивать других? Как по мне, явное нонРП

• Нравится
Реакции: OneBandido Original

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
Ты встал явно раньше 300 секунд, мы положили тебя и встал ты ну максимум через полторы минуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.