Одобрено Bandidos MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
1.Ваш никнейм:Valeriy_Vladimirov
2.Ник нарушителя:Frederick Shulz,Winfred Wiggins,Charly Ross,George Conolly
3.Фракция нарушителя:Bandidos MC
4.Суть жалобы:Багоюз стадии, игнор отыгровок.Мы избили троих байкеров, после чего прибегает четвертый которого скорее всего позвали оос, достает ствол но его мы тоже кладем, после чего снимаем со всех косухи, тут он сбивает свою стадию (скорее всего клео сбив либо через машину) стреляет в моего друга а я убегаю, после чего возвращаюсь на место, все стоят в афк, у меня были какие-то проблемы с интернетом, я перезахожу, после перезахода вижу как они ничего не отыграв стоят все вместе уже отхиленные, пишу в /b вы отыграли? на что тот же тип с диглом в /b пишет "о продолжаем игру!!" и открывает стрельбу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/

Stalin

Ветеран
791
69,781
И так начнем. Когда на вас прицелились, лезть с кулаками на человека с оружием - это не ПГ ли? Забивать его вдвоём системно, не смотря на то что у него в руках оружие. Тупо зажимая системно и бросая меня в первую стадию. Далее, какой багоюз? Багоюзерство там не было. Кстати, когда прошло нужное время, мне выдвинуло системно: "Принять ПК или встать". Я встал, оружие вы у меня не отбирали. Далее отыгрывая свои побои системно, я кинул одного из вас в стадию, другой оффнулся от стадии и зашел только через семь минут.

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
Мы должны были стоять и смотреть как ты в нас стреляешь или что?Ты думаешь в жизни невозможно вдвоем дать отпор одному стрелку?300 секунд там точно пройти не могло чтоб ты просто так взял и встал, кинь фрапс.Я не оффнулся от стадии, я убежал, после чего у меня были проблемы с интернетом и я перезашел.

• Нравится
Реакции: Distraught

Stalin

Ветеран
791
69,781
Мы должны были стоять и смотреть как ты в нас стреляешь или что?Ты думаешь в жизни невозможно вдвоем дать отпор одному стрелку?300 секунд там точно пройти не могло чтоб ты просто так взял и встал, кинь фрапс.Я не оффнулся от стадии, я убежал, после чего у меня были проблемы с интернетом и я перезашел.
Дать отпор стрелку вдвоём? Киньте ссылочку на вашу официальную фракцию или же на одобренные биографии бесстрашных бойцов, которые готовы лезть на человека, который вас держит на прицеле? Ты нас не предупредил и даже не спросил разрешения оффаться. Ты просто взял молча и оффнулся от стадии, а потом только через семь минут зашёл.

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
Как я должен был спрашивать разрешение, когда у меня были проблемы с интернетом?Скрин пересмотри еще раз, там все в афк.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Как я должен был спрашивать разрешение, когда у меня были проблемы с интернетом?Скрин пересмотри еще раз, там все в афк.
Я ещё раз повторяю, кинь пруфы, что ты сразу перезашел. И кинь ссылку на свою одобренную биографию.

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
Какие пруфы что я СРАЗУ перезашел, где я говорил об этом?

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
Не мой скрин, и это баг хп бара.Хватит пытаться найти до чего докапаться.

Stalin

Ветеран
791
69,781
У меня компьютер слабый, перезаход занимает столько времени.Еще вопросы?
А это уже твои проблемы. По правилам мы обязаны тебя ждать около пяти минут, зайти в игру за семь минут - это полный бред, это уже зависит не от компьютера. Я повторюсь, где одобренная биография на такое ПГ открытое?

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
А это уже твои проблемы. По правилам мы обязаны тебя ждать около пяти минут, зайти в игру за семь минут - это полный бред, это уже зависит не от компьютера. Я повторюсь, где одобренная биография на такое ПГ открытое?
Около пяти минут подразумевает больше или меньше 5 минут.Нас двое, ты был один, даже если так, пока ты стреляешь в первого тебя бьет второй, где тут ПГ?

Stalin

Ветеран
791
69,781
Около пяти минут подразумевает больше или меньше 5 минут.Нас двое, ты был один, даже если так, пока ты стреляешь в первого тебя бьет второй, где тут ПГ?
То что вы на меня налетели лицом к лицу и плевать, когда я стрелял прямо в вас. Это натуральное ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.