Отклонено Фракция неизвестна.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buerka

Новичок
Автор темы
7
40
1.Ваш никнейм: Wendy_Carter
2.Ник нарушителя: Bert_Khumalo, Jan_Mvuyelwa, Gotto_Bernar
3.Фракция нарушителя: Неизвестна.
4.Суть жалобы: Сильно разглагольствовать не буду. Эти додики приехали на цивильный худ и начали какую то херь творить в иц и оскорблять в оос. К слову, они говорили что есть фрака или топик, но не доказали, поэтому на всякий пожарный пишу в этот раздел. Вроде всё сказал, дальше дело за просмотром скринов и вердикт.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: Неизвестна.

• Нравится
Реакции: Fikus
W

whitelord

во первых насколько я знаю 10 акров это худ ХейтХилла тоесть фракции скинхедов нацистов во вторых мы хотели вас грабануть путем угроз порезать мачете но вы начали плакать ныть и пердеть в оос , вот топик если уж тебе нужно знать врага в лицо дурачок https://forum.gambit-rp.ru/threads/79631/page-2#post-753378, на скриншотах топикстартера мы видим явное затягивание ситуации и пуканье в оос чат не по делу за это ему можно накинуть мут и закрыть жалобу)

C

cadyx

ты че совсем 364нYл$9?))0 где ты тут фангейм увидел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.