Одобрено Sean Ross, Hector Hoffman, Darrell Brewer.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Игроки о которых Вы сообщаете: Sean Ross, Hector Hoffman, Darrell Brewer
Дата нарушения: -29/03/19
Время нарушения: - интервал с 14:17 до 15:09

Ваше игровое имя: Hawk Landry
Другие свидетели: -

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Катаемся составом по СФ, мне кричат - два подозрительных сентинеля. Увы вторых не увидел, а первых разглядел. Бывшие монголы. Без отыгровок, без причин залетают нам в лица с калашами, часть легла в пк, часть уехала. КХ наш спалили. Вопрос, какова причина, если вы к нам относились хорошо и в ИС даже не знаете о предательстве? Требую сюда сс с опрой на дм. Ниже приведу СС с доверием их персов к нашим из нашего/их топика. (в конце добавлю их скрины, где они без ис причин шотают нас)

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:

Изображение с неизвестного источника

источники:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/73375/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/75557/

ну и наши любимые шотеры:

FCK by Bandidos

Новичок
27
320
Ахаыхфваывполэывпэ, соси подсос монголс МК, который снял цвета и гоняет по городу в них, при этом участвуя в нападении на Паганок. Можешь сюда больше не писать, все соси бибу

C

Chopper

Ахаыхфваывполэывпэ, соси подсос монголс МК, который снял цвета и гоняет по городу в них, при этом участвуя в нападении на Паганок. Можешь сюда больше не писать, все соси бибу
Вы ебланы чекнули инфу по СС В нашем топике юзнули ООС инфу и пошли ебашить их.
покажите мне где обыграно и как вы узнали о том что они участвуют в заговоре

svaston1488

Постоянный
284
3,705
закрой свой фейс и жди администрацию, плез. Ты либо выводишь меня либо мне становится плохо и я хочу блювать от тебя, молодой

C

Chopper

закрой свой фейс и жди администрацию, плез. Ты либо выводишь меня либо мне становится плохо и я хочу блювать от тебя, молодой
Отлетите за ООС инфу потому что вы не подозревали нихуя о них, узнали по СС че вас еьашат пацаны которых вы же поджали и начали их шотать.
от вас нету никаких опроверг

FCK by Bandidos

Новичок
27
320
Отлетите за ООС инфу потому что вы не подозревали нихуя о них, узнали по СС че вас еьашат пацаны которых вы же поджали и начали их шотать.
от вас нету никаких опроверг
Как вы узнали о их существовании Даун Райдерс в ис? Вы только приехали, а где СС? Нет? - пошел нахуй, Шереметьев. (Незабываем смайлике в гей стиле бандидос):cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

FCK by Bandidos

Новичок
27
320
/me звонит знакомому парню из Даун Назедники, едет их подминать.
- Кто здесь из МК?

C

Chopper

Как вы узнали о их существовании Даун Райдерс в ис? Вы только приехали, а где СС? Нет? - пошел нахуй, Шереметьев. (Незабываем смайлике в гей стиле бандидос):cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
Чекни в моем топике потом кукарекай
чет после залива моих СС вы сразу все зашевелились АХАХАХА
люблю играть с цивилами которые пытаются играть крайм:cool::cool::ROFLMAO::cool::sick::sick::sick:

FCK by Bandidos

Новичок
27
320
Захожу в топик чапта Бандидос на СФ когда хочу блевануть и топик Милоша когда запор берет, все свободны.

FCK by Bandidos

Новичок
27
320
Чоппер опять открыл свой рот, да так что на весь топик завоняло. Иди играй собаку, роль пса тебе по уровню развития;);):cool::cool::cool::eek::eek::eek:

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
кстати по повду вэнс трешер адидас суприм не пукать я 40 рублей на дауниче заработал за хуйню кривую сделанную мной за 20 минуток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.