Одобрено Sherlock_Howard ; Ruslan_Bagrov ; Artem_Bagrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
Игрок о котором Вы сообщаете: Sherlock_Howard ; Ruslan_Bagrov ; Artem_Bagrov Дата нарушения: 28.03.2019 Время нарушения: Ближе к 17-00 по мск, если не ошибаюсь была эта ситуация.
Ваше игровое имя: Wade_Townley Другие свидетели: Icabod_Ross ; Penelopa Lewis ; Alvin_Velasco
Какое правило нарушено: Игра по ООС. Увы пункт сказать не могу, не прогружается сайт правил в селе Разнодойкино.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Ситуация была такова, что мы в IC узнали о изнасиловании девушки одного из наших членов фракции, мембера, который играет связующее звено. Привели его путем махинаций сугубо по IC процессу в свой дом и убили, о его подельниках снаружи знали (cпалил наш человек). Когда приставили ствол к Руслану (насильнику), тот начал изнывать в ООС, в рацию, мол спасите меня и тд, я вам дверь открою и прочее. Скрины увидите, не помню че там они писали, но это ООС игра.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Значит, вот жалоба от них на опровержение ЦК https://forum.gambit-rp.ru/threads/79834/ , ОБЯЗАТЕЛЬНО там прочитать всё чтобы была понятна ситуация и лучшем случае чтобы посмотрели эту жб админы, отклонившие ЦК их. Также вся инфа и ССки с нашей стороны также в их ЖБ. Вот скрины Icabod'a -
ТЕПЕРЬ НАЧНЕМ С САМОГО ИНТЕРЕСНОГО! ООС ИГРА
Друзья этого кореша что стояли на улице начали писать ему в /r ((*)) чтоб дверь в доме оставили открытой если его вдруг начнут убивать.
Скриншот от участника ситуации Penelopa Lewis

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Chopper

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
Артем Багров, его не на скринах выше, но он мне писал на счет топика и тд, подтверждает если по факту что он был снаружи и участвует в оос пробелах той ситы. Темболее наш человек Alvin_Velasco наблюдал с наружи как я уже говорил и есть сс где он по телефону оповещает.
1 - Срачь с Артемом и его выдача как участника ситуации, по факту.

2 - CC Ross'a где Элвин говорит в 2-ух парнях, Шерлоке и Артеме - участники ситы и игроки по оос (Руслан в их числе). Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Chopper и nightalvareZ

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
В жалобу на нас я им расписывал за это, что тут оос игра и исход такой что они должны получить наказание. Админы просто прошли мимо через флуд в жб, сейчас здесь я всё по конструктиву расписал для вашего удобства.
Ruslan_Bagrov вероятно пересоздал уже перса, но волосок несоблюдения правил висит на нем. Решайте админы.

• Нравится
Реакции: Chopper и nightalvareZ

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Взял на рассмотрение. Тема серьёзная, поэтому просьба предоставить дополнительные доказательства по возможности.

Sheckley

415
33,461
@отдай сало
Плюс, вопрос вдогонку. Как их, пока
ещё возможная, ООС игра повлияла на ситуацию в целом?
Ссылку указанную изучил. Вопрос тем не менее актуален.

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
@отдай сало
Плюс, вопрос вдогонку. Как их, пока
ещё возможная, ООС игра повлияла на ситуацию в целом?
Ссылку указанную изучил. Вопрос тем не менее актуален.
Путем наших с составом размышлений мы избавились от копов, которые также после ситы приехали по оос. (Благо опыт игры и подобные ситуации с цивилами недо-краймерами научили нас). Приехал наряд целый, по факту чуваки знали что руслан пошел заниматься рп сексом с телкой в 23432234 строк и предприняли меры когда тот начал хныкать в оос, писал нам даже что мол мы проебали карабины (факт того что они вызвали копов, хотя так оно и есть).

Последнее редактирование:

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
Приехал целый отряд и нам удалось выкрутиться, ганы и труп они не нашли, все спрятали, но знаете дело случая. Был бы на ситуации какой-нибудь никчемный задрипанный детектив, которому увы побоку на эти факторы - была бы жопа.

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
Считаю что наказания учат людей переосмыслить себя, я ж ведь раньше таким же додиком был, такие же траблы с моей голой малолетней жопой. Принимай решение сам, по крайне мере поугарал я жестко после тяжелого дня.

Sheckley

415
33,461
Администрации с ЛС, заинтересованной в ситуации, просьба не отписывать впредь. В том топике был полный шлак от вас. Правила одни для всех.

Тот, кто вызывал копов, определён быть достоверно не может.
Значит будет наказан зачинщик. Багров получает WARN + Jail 120 минут за ПГ и МГ, по факту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.