Одобрено Fredo_More, Taymor_Collins, Jerome_Nillson, Jahseh_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melok

Постоянный
246
384
Пиздец, просто в ахере, повторюсь играете нацистов в то время обсирая то что мы худим на альте...у вас дом возле нашего худа и вы просто так случайно проезжая решили взять кий и отпиздить всех людей стоявших там, просто нытики которых пк-шнули из-за того что вы угрожали мне смертью, приезжали на худ 3 раза.
Пруф того что мы угрожали тебе расправой или чё? Тех.драка не является угрозой жизни или тому подобной вещью, мы вас даже не трогали, я харкнул твоему негру в ебало, из за этого он ещё и открыл огонь? Бред сумасшедшего

Melok

Постоянный
246
384
Я повторяю за тобой ашотик мой самовлюбленный, ты так же пишешь хуету в жалобах на друзей, точно так же не зная сути, основываясь на "он миня шотнул ему пезда, я зол", поэтому что хочу то пишу.
  • Сообщения пользователей, не относящихся к ситуации или жалобе будут удаляться, а к пользователям будут применены штрафные санкции.

manuelkaq

Пользователь
149
106
Вы просто не умеете проигрывать, не нужно провоцировать каждого негра на ваш ПК, вы сами всех провоцируете, знаю на себе, а потом ноете а почему же нас убили? Нет же причины и бла, бла, бла. Не какой нацист при разуме не будет подходить и провоцировать негров, если у них преимущество.
ВЫ ЗАИГРАЛИСЬ В БЕССМЕРТНЫХ И БЕССТРАШНЫХ, МОЖЕТ ХВАТИТ?

manuelkaq

Пользователь
149
106
  • Сообщения пользователей, не относящихся к ситуации или жалобе будут удаляться, а к пользователям будут применены штрафные санкции.
Боже мой, я ответил на твой вопрос, почему же я могу писать в другие жалобы, не быв в ситуации, и зная ваше поведение и преувелечение своих возможностей могу поддержать парней в данной жалобе.

Последнее редактирование:

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Вы просто не умеете проигрывать, не нужно провоцировать каждого негра на ваш ПК, вы сами всех провоцируете, знаю на себе, а потом ноете а почему же нас убили? Нет же причины и бла, бла, бла. Не какой нацист при разуме не будет подходить и провоцировать негров, если у них преимущество.
ВЫ ЗАИГРАЛИСЬ В БЕССМЕРТНЫХ И БЕССТРАШНЫХ, МОЖЕТ ХВАТИТ?
Очень забавно звучит, приятель, это вы не умеете проигрывать. Вы ищете причину чтобы шотнуть просто во всём. Плюнул, ударил, ДТП, оскорбил. Вы там вообще нормальные?
ВЫ УЖЕ ЗАИГРАЛИСЬ В ШОТЕРОВ! МОЖЕТ ХВАТИТ?

manuelkaq

Пользователь
149
106
Очень забавно звучит, приятель, это вы не умеете проигрывать. Вы ищете причину чтобы шотнуть просто во всём. Плюнул, ударил, ДТП, оскорбил. Вы там вообще нормальные?
ВЫ УЖЕ ЗАИГРАЛИСЬ В ШОТЕРОВ! МОЖЕТ ХВАТИТ?
Вы всячески провоцируете негров и хотите самоутвердится за их счёт, больше вариантов нету. На счёт того что бы шотнуть при любой возможности, говори про конкретных людей, а не обобщай, приведу пример с моей жалобы на твоего дружка. Мы вас избили толпой, но вы же бессмертные и вновь вначале провоцировать нас, а твой друг вообще ебнул моего перса через 5 минут после того как вас ИЗБИЛИ ТОЛПОЙ, и о чем мне после этого с вами спорить? Я уже дохуя раз говорил о том что вы лишь провоцируете людей и строите из себя бессмертных, но а как вы получаете пизды бежите строчить жалобы или мстить в ic(ПРОТИВ МЕСТИ В IC НЕ ИМЕЮ НЕЧЕГО ПРОТИВ, НО НЕ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, ТАК КАК ВАС ИЗБИЛА ТОЛПА, А ВЫ УЖЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ БЫЛИ КАК ОУГРЧИКИ) и после этого говорите что вы не умеете проигрывать? Попытаюсь больше не вмешивать мою с вами ситуацию сюда, и лишь скажу то что вы сами виноваты в том что вас каждый 2 шотает.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Вы всячески провоцируете негров и хотите самоутвердится за их счёт, больше вариантов нету. На счёт того что бы шотнуть при любой возможности, говори про конкретных людей, а не обобщай, приведу пример с моей жалобы на твоего дружка. Мы вас избили толпой, но вы же бессмертные и вновь вначале провоцировать нас, а твой друг вообще ебнул моего перса через 5 минут после того как вас ИЗБИЛИ ТОЛПОЙ, и о чем мне после этого с вами спорить? Я уже дохуя раз говорил о том что вы лишь провоцируете людей и строите из себя бессмертных, но а как вы получаете пизды бежите бежать жалобы или мстить в ic(ПРОТИВ МЕСТИ В IC НЕ ИМЕЮ НЕЧЕГО ПРОТИВ, НО НЕ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, ТАК КАК ВАС ИЗБИЛА ТОЛПА, А ВЫ УЖЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ БЫЛИ КАК ОУГРЧИКИ) и после этого говорите что вы не умеете проигрывать? Попытаюсь больше не вмешивать мою с вами ситуацию сюда, и лишь скажу то что вы сами виноваты в том что вас каждый 2 шотает.
Приятель, не приплетай уже сюда совсем другую жалобу. Вы в ганах видите лишь один выход, а это дать шот. Не пригрозить, не дать выстрел банально в другую сторону, а застрелить. Было много случаев, когда негры доставали пистолеты и ПРОСТО ПРИГРОЗИЛИ, мы играем естественно испуг и уезжаем. А у вас всё оканчивается на шотах. Я из-за таких как вы половину геймплея сижу в необоснованном ПК по 60 мин, потому что жалобы на шотеров в конце концов одобряют, а меня это уже стало вымораживать, вот и начал "ныть" на каждого шотера.

manuelkaq

Пользователь
149
106
Приятель, не приплетай уже сюда совсем другую жалобу. Вы в ганах видите лишь один выход, а это дать шот. Не пригрозить, не дать выстрел банально в другую сторону, а застрелить. Было много случаев, когда негры доставали пистолеты и ПРОСТО ПРИГРОЗИЛИ, мы играем естественно испуг и уезжаем. А у вас всё оканчивается на шотах. Я из-за таких как вы половину геймплея сижу в необоснованном ПК по 60 мин, потому что жалобы на шотеров в конце концов одобряют, а меня это уже стало вымораживать, вот и начал "ныть" на каждого шотера.
Ну я же тебе сказал что попытаюсь не приплетать сюда другую жалобу, ну уж очень подходящий пример о том что вы не умеете проигрывать, раз ты говоришь о том мол почему большинство ниггеров убивают, а не пугают. Начнём с первого, это то что есть большой риск мести, ведь какой уважающий себя нацист оставит просто так то, что на тебя какой-то несчастный негрила направил пушку? Второе это именно про вас, ты говоришь что было когда вас просто припугивали стволом и вы уезжали, но ебанный в рот, уж прости меня дружище, но опять пример с моей жалобы, ведь ты нагло пиздишь сейчас, стояла толпа негров, но ты начал их провоцировать, хотя знал что возможно после "зиг халя" из вас могли оставить калек, но все же вы это сделали со своим дружком, так о каком испуге может идти речь если вы такие безбашенные нацисты?

M

Mich

У вас каждая жалоба про 2.3, где вам всегда отколняют или разбанивают людей когда они кидают опру, сложно посидеть час в Деморгане? Вы же понимали на что шли с вашей ролью "нацистов", когда вы по городу с палками ездите, пиздите негров, получаете пиздюлину ещё сильнее чем дали им и ноете в ЖБ какие они пидорасы

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Акей, ребята, я вас всех услышал, у меня сейчас нет ни времени, ни желания чтобы вести с вами спор. Ждём вердикт.

UFYDYFSA6TY

Новичок
19
72
Вы в ганах видите лишь один выход, а это дать шот. Не пригрозить, не дать выстрел банально в другую сторону, а застрелить.
Я уверен, что ты бы не стал стрелять мимо, угрожать, ты бы тоже шотнул, понимаешь ? И даже не отговаривайся.

• Нравится
Реакции: Mich

Melok

Постоянный
246
384
Я уверен, что ты бы не стал стрелять мимо, угрожать, ты бы тоже шотнул, понимаешь ? И даже не отговаривайся.
Да если бы мне хотелось этого, я бы на ваш худ с карабинами давно бы подкатил, но я не животное с оружием, сорри

antidepressant

Новичок
55
48
бля, ору, тебе даже нормальные люди пишут что ты играешь палочника, который ничего не делает кроме как задевает мамок и льёт жалобы на форум из-за своих ошибок

• Нравится
Реакции: Mich

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
бля, ору, тебе даже нормальные люди пишут что ты играешь палочника, который ничего не делает кроме как задевает мамок и льёт жалобы на форум из-за своих ошибок
Тише-тише-тише, ты ведь с нами нормально не играл даже, не видел ни разу как мы играем вне всяких драк и форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.