Одобрено Fredo_More, Taymor_Collins, Jerome_Nillson, Jahseh_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UFYDYFSA6TY

Новичок
19
72
Ребята, может не стоит сраться, а нормально понять всю ситуацию? Представьте в жизни, какое-либо гетто, с какими-то бандами и их врагами. Я думаю что таран авто и харчок на прямую в участника банды, это буквально перестрелка, так ещё и белые против чёрных. Ну.. Вы подумайте там, окей?

• Нравится
Реакции: antidepressant

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Ребята, может не стоит сраться, а нормально понять всю ситуацию? Представьте в жизни, какое-либо гетто, с какими-то бандами и их врагами. Я думаю что таран авто и харчок на прямую в участника банды, это буквально перестрелка, так ещё и белые против чёрных. Ну.. Вы подумайте там, окей?
Но ведь проблема в том, что мы играем не реальную жизнь, а прототип. Мы опираемся об правила сервера. Нам со своими друзьями хочется не шотов, а что-то вот такое, типа массовых драк. Да и вообще, с чего ты взял что это участники банды? Топик мне пожалуйста.

DimkaHunt

Новичок
17
64
Но ведь проблема в том, что мы играем не реальную жизнь, а прототип. Мы опираемся об правила сервера. Нам со своими друзьями хочется не шотов, а что-то вот такое, типа массовых драк. Да и вообще, с чего ты взял что это участники банды? Топик мне пожалуйста.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/78476/page-3

керченский

Пользователь
91
749
[WARNING]на гамбите могут только свою игру считать лучшей а чужую никак не воспринимают[/WARNING]

• Нравится
Реакции: DimkaHunt

DimkaHunt

Новичок
17
64
Посмотреть вложение 153206
Ничем не хочу обидеть вас, участников вашей фракции, но сейчас Fu$$ilade полностью прав, я уже вспоминаю вашу игру.
Я так то твой гейм особо не видел совсем. Всё что вы делаете - это идете к нам худ и пиздите кием или чем то еще. Если по твоему это хороший гейм, то мне тебя жалко

Melok

Постоянный
246
384
Я так то твой гейм особо не видел совсем. Всё что вы делаете - это идете к нам худ и пиздите кием или чем то еще. Если по твоему это хороший гейм, то мне тебя жалко
Тебя никто не пиздил, мы просто мимо проезжали, вы нас назвали нациками, что априори является сленгом, так ещё и начали творить полную хуйню, лол

DimkaHunt

Новичок
17
64
Тебя никто не пиздил, мы просто мимо проезжали, вы нас назвали нациками, что априори является сленгом, так ещё и начали творить полную хуйню, лол
Бля, я про те ситы, когда Вы в день по 3 раза приезжали к нам и угрожали кием, а позже и начали пиздить, тебя кажись уже память подводит

Melok

Постоянный
246
384
Бля, я про те ситы, когда Вы в день по 3 раза приезжали к нам и угрожали кием, а позже и начали пиздить, тебя кажись уже память подводит
Пруфы есть что мы именно вот к вам на худ где вы на альте ходите 3 раза приезжали, нет? Один раз приехать, это не является угрозой жизни умник. И то что вы себя как обезьяны начали вести, мы просто протаранили вашу машинку, ваш друг даже ничего не отыграл, и открыл по нам шот, чё как братиш?

DimkaHunt

Новичок
17
64
Пруфы есть что мы именно вот к вам на худ где вы на альте ходите 3 раза приезжали, нет? Один раз приехать, это не является угрозой жизни умник. И то что вы себя как обезьяны начали вести, мы просто протаранили вашу машинку, ваш друг даже ничего не отыграл, и открыл по нам шот, чё как братиш?
Всм не отыграл? Он как раз таки отыгркл выстрелы, умник бля

Melok

Постоянный
246
384
[INFORMATION]приезжали вы к нам еа худ овер дохуя раз и ебашили кием бл[/INFORMATION]
Мы максимум заметь, приезжали к вам 2 раза только потому что у нас там дом рядом, и всё. Вы сами сейчас начали провоцировать, мы не поддавшись провокации так как вас много и это уже пг просто уехали, вы открыли по нам шот, и ещё нашли хуй знает как

DimkaHunt

Новичок
17
64
Ок в следующий раз я буду скринить как вы приезжаете к нам на худ

manuelkaq

Пользователь
149
106
Боже, вы сами провоцируете людей на ПК, а потом реально идёте ныть на форум, о том что вас убили, ведь по вашему мнению вы бессмертные и бесстрашные и можете делать что захотите, но как получаете пизды, так сразу бежие на форум заливать жалобу, кроме как нытье это не назвать.

• Нравится
Реакции: antidepressant

Melok

Постоянный
246
384
Боже, вы сами провоцируете людей на ПК, а потом реально идёте ныть на форум, о том что вас убили, ведь по вашему мнению вы бессмертные и бесстрашные и можете делать что захотите, но как получаете пизды, так сразу бежие на форум заливать жалобу, кроме как нытье это не назвать.
Прошу ашотов, который так-же имеет ствол, худит на альте на ливерпуле, не отписывать в жалобу, НЕ ЗНАЯ всей ситуации

manuelkaq

Пользователь
149
106
Прошу ашотов, который так-же имеет ствол, худит на альте на ливерпуле, не отписывать в жалобу, НЕ ЗНАЯ всей ситуации
Я повторяю за тобой ашотик мой самовлюбленный, ты так же пишешь хуету в жалобах на друзей, точно так же не зная сути, основываясь на "он миня шотнул ему пезда, я зол", поэтому что хочу то пишу.

керченский

Пользователь
91
749
Пиздец, просто в ахере, повторюсь играете нацистов в то время обсирая то что мы худим на альте...у вас дом возле нашего худа и вы просто так случайно проезжая решили взять кий и отпиздить всех людей стоявших там, просто нытики которых пк-шнули из-за того что вы угрожали мне смертью, приезжали на худ 3 раза.

• Нравится
Реакции: manuelkaq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.