Одобрено Fredo_More, Taymor_Collins, Jerome_Nillson, Jahseh_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

керченский

Пользователь
91
749
ага, отыгровку смотри, для начала. У меня есть основания хейтить такую игру, ходите на своём худе, на альте, новое что нибудь придумать не вариант? Закупаете стволы в даркнете, все такие хакеры, я хуею с вас. Не хочу много стволов на гамбите, а если они и есть, у тех, кто умеет обращаться с ними, например для фрак.
Блять, какая разница где брать стволы, мы не берем кии как придурки и не доебываемся до вашего альта, играть дб это норм? если же он запрещен на сервере)

Melok

Постоянный
246
384
Блять, какая разница где брать стволы, мы не берем кии как придурки и не доебываемся до вашего альта, играть дб это норм? если же он запрещен на сервере)
Где ты дб видишь, умник. Мне есть разница где ты ствол берёшь, ты просто заходишь на гамбит пострелять с глока, тем самым самоутвердится, тебе появилось противостояние, после которого ты сам ноешь. Кий - инструмент богов, имба в тех.драках, на который расчитан наш гейм, не более. Мы не катаемся, для того чтобы шотнуть просто так.

...Flakko

Новичок
0
5,152
У тебя на видосе написано что вас убили за харчу, на самом деле за харчу я сломал вам боковое стекло. Только после тарана нашего автомобиля я открыл по вам огонь. Это является весомой причиной, нацист)

Melok

Постоянный
246
384
У тебя на видосе написано что вас убили за харчу, на самом деле за харчу я сломал вам боковое стекло. Только после тарана нашего автомобиля я открыл по вам огонь. Это является весомой причиной, нацист)
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Там есть весомая причина, в тачке сидел мой друг который мог пострадать от тарана.

Melok

Постоянный
246
384
Там есть весомая причина, в тачке сидел мой друг который мог пострадать от тарана.
Ты скорость видел? Он просто протаранил, твой друг даже ничего не отыграл, а ты уже подумал что он лишится жизни, бред..

...Flakko

Новичок
0
5,152
В любом случае это угроза его жизни, твой внедорожник мог заехать на авто и врезаться в лобовое стекло, я открыл огонь.

Melok

Постоянный
246
384
Ну-ну, только вместо того, чтобы играть, твой дружёк выступал в качестве водилы, я с вас хуею

Melok

Постоянный
246
384
Это не угроза жизни, таран другой машиной, посмотри жалобу на вас же, вы от нас и не раз ловили наказание, не запомнилось, детишки?

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Ребята, угомонитесь. Не представляйте себе всё как в Голливудских фильмах. На такой скорости я могу максимум на бугорчик заехать, а не на машину. Зачем высасывать причину из пальца? Всем ведь ясно что вы просто шотеры и ДМ'щики, вам это по кайфу, как и нам по кайфу гонять с киями. Вопросы?

...Flakko

Новичок
0
5,152
Тебе просто нечего сказать амиго. Ты сам прекрасно понимаешь что это угроза для жизни, но не хочешь это принять.

керченский

Пользователь
91
749
Люди которые сейчас сдесь ни разу не ловили бан в момент игры в фракции, тебе лишь бы кого-то оскорбить. Ясно просто попущен.

DimkaHunt

Новичок
17
64
Я за весь свой гейм на этом серве даже шотнуть никого не успел. Так что не пизди на меня

Melok

Постоянный
246
384
Тебе просто нечего сказать амиго. Ты сам прекрасно понимаешь что это угроза для жизни, но не хочешь это принять.
Я хочу, чтобы поменьше было долбаебов с пушками, которые нарушают правило 2.3, негр ты тупоголовый, вбей себе в маленькую бошку, что такое угроза жизни. Администрация решает, и знаешь, за всю историю этого аккаунта, они все одобряются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.