- 0

- 8

Игрок о котором Вы сообщаете: Tihomir_Yankovic
Дата нарушения: 28.03.2019
Время нарушения: 19:15-20
Ваше игровое имя: Mike_Fletcher
Другие свидетели: Adelbert_Rosenberg (на видео видно), Leon_Happe (участник).
Какое правило нарушено:
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
5. Отказ от игры.
14. Deathmatch(DM).
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Подъехал к нам этот парень, выяснить отношения (мол мы его подрезали). Сначала просто говорили, потом он пригрозил оружием и начал драку, после чего без причины уехал куда-то, не закончив РП драку. Через некоторое время я поехал по своим делам, и вдруг он меня сзаде подрезает, вылетает из машины и делает нам с другом PK без причины, после чего просто уезжает.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Видео:

Скриншоты с первого места и после того, как подрезал.
Посмотреть вложение 152546Посмотреть вложение 152545Посмотреть вложение 152552Посмотреть вложение 152553

Дата нарушения: 28.03.2019
Время нарушения: 19:15-20
Ваше игровое имя: Mike_Fletcher
Другие свидетели: Adelbert_Rosenberg (на видео видно), Leon_Happe (участник).
Какое правило нарушено:
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
5. Отказ от игры.
14. Deathmatch(DM).
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Подъехал к нам этот парень, выяснить отношения (мол мы его подрезали). Сначала просто говорили, потом он пригрозил оружием и начал драку, после чего без причины уехал куда-то, не закончив РП драку. Через некоторое время я поехал по своим делам, и вдруг он меня сзаде подрезает, вылетает из машины и делает нам с другом PK без причины, после чего просто уезжает.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Видео:
Посмотреть вложение 152546Посмотреть вложение 152545Посмотреть вложение 152552Посмотреть вложение 152553