Отклонено Icabod_Ross&Wade_Townley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Granat

Новичок
Автор темы
5
80
Игрок о котором Вы сообщаете: Icabod_Ross & Wade_Townley
Дата нарушения: 28.03.19
Время нарушения: 17:16

Ваше игровое имя: Sherlock_Howard
Другие свидетели: Ruslan_Bagrov ( Сам не может написать жалобу, ибо у него ЧС до 31 марта. )

Какое правило нарушено:
20 & 2.3 & 5.1 ( Нашел правила здесь: http://gambit-rp.ru/rules )
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
1. правило 20. Не отыграли стрельбу с М4.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
2. правило 2.3. Убили без весомой причины.

Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.

3. правило 5.1. Не отыграли как кинули его во вторую стадию.

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: SCREENS
&
[17:15:20] Icabod Ross говорит: Вруби музычку по громче Уэйд.

[17:15:41] Wade Townley кричит: ВРУБИ МУЗЛО НА КУХНЕ!

[17:15:58] Wade Townley включает на полную громкость телевизор, хмуриться.

[17:16:02] > (( Ruslan Bagrov[84]: очко не жмет проебать карабин? ))

[17:16:05] {FFFF00}| {ffffff}Введите: /ab [ текст ]

[17:16:08] Wade Townley целиться дальше в Руслана.

[17:16:11] Icabod Ross говорит: Отойди в сторону Уэйд.

[17:16:17] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

N

nightalvareZ

СС предоставят тебе, как человек будет дома. Орнул конечно, типичный цивил, который строит из себя крайм игрока, а когда его имеют он вызывает пятых с дружками, снитчи. Администратору все подробно объяснят о причинах, ожидайте. По ООС советую не играть больше, слабенько получается.

• Нравится
Реакции: Nemchyra.

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Wade_Townley, участник ситы. Жди сс от моего бойфренда чо могу сказать, админ проверяющий отпишись мы тебе кинем в лс и объясним почему мы так.

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
> (( Ruslan Bagrov[84]: очко не жмет проебать карабин? ))
с этого месторождения порофлил больше всего, передай своему другу что ниче мы проебали мы каратисты ебанные
будете высасывать, его дружки нам цк из пальца - удачи, ибо у вас пусто на наши дела.
скажите мне лучше каким боком приехали копы на ситу если ваш корешь не орал вам, вы знали что он надолго пошел играть в 23234545 строк рп секс, скажите..

Granat

Новичок
Автор темы
5
80
> (( Ruslan Bagrov[84]: очко не жмет проебать карабин? ))
с этого месторождения порофлил больше всего, передай своему другу что ниче мы проебали мы каратисты ебанные
будете высасывать, его дружки нам цк из пальца - удачи, ибо у вас пусто на наши дела.
скажите мне лучше каким боком приехали копы на ситу если ваш корешь не орал вам, вы знали что он надолго пошел играть в 23234545 строк рп секс, скажите..
Первое, Он мне ИЦ сказал "Если меня долго не будет - вызывай копов.". Я вызвал.
Второе, я видел вас обоих как вас задерживали копы, так что я уже знаю убийц друга.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Жду объяснений, на рассмотрении. Причина убийства? Почему не отыграли вторую стадию?

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Жду объяснений, на рассмотрении. Причина убийства? Почему не отыграли вторую стадию?
у него блять чат-лог, не скрин ситуации, уже можно смело этим отклонить жб, по факту. cc ждите с нашей стороны

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Второе, я видел вас обоих как вас задерживали копы, так что я уже знаю убийц друга.
крутись хули раз знаешь тут я тебя ничем не прирекаю

C

Chopper v2

КАК ОТЫГРЫВАТЬ ВТОРУЮ СТАДИЮ ЕСЛИ ОТ 1 ВЫСТРЕЛА В ГОЛОВУ ОНО АВТОМАТОМ КИДАЕТ ВО 2?!
Я Icabod Ross, разъясню ситуацию с самого начала и до конца. Сейчас буду обрабатывать весь материал (КОТОРОГО ДОХУИЩЕ!!!!)

C

Chopper v2

дайте мне полностью разобраться с СС, я её сюда скину, а потом по ходу дела начнем разбор полётов.

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Кстати говоря на протяжении всей ситуации присутствовал админ и он видел со стороны наши действия и не видел в них пагубности, если бы было - мы мы отлетели в варенники, эта отыгрка и диалог мол "Отойди Уэйд" что-то такое было была той для убийства.

Почему он бы сделал нам замечание? Потому что Руслану как таковые он делал когда тот ашил конкретно и играл в свою пользу.

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Покажи мне материал что он это сказал. Что ты заливаешь. Наша баба позвонила ему, тот как милый согласился на рп секс в 234523 и все знали что он там так и останется, что вот ты за хуйню несешь, стало быть покажи скриншоты этого дела.

C

Chopper v2

Скажи какой твой ник? Сейчас для вас подарок будет от участников ситуации.

C

Chopper v2

СС ЗА ВЧЕРА, когда мы впервые начали взаимодействие, девушка моего персонажа устроилась работать в стрип-клуб. В определенный момент мой перс отлучится от всей ситуации по своим делам и они изнасиловали её.
Посмотреть вложение 152548

Granat

Новичок
Автор темы
5
80
СС ЗА ВЧЕРА, когда мы впервые начали взаимодействие, девушка моего персонажа устроилась работать в стрип-клуб. В определенный момент мой перс отлучится от всей ситуации по своим делам и они изнасиловали её.
Посмотреть вложение 152548
Она сама согласилась, ее не изнасиловали.

C

Chopper v2

ВОТ САМОЕ НАЧАЛО ЗА СЕГОДНЯ, ТУТ ОНА РАССКАЗЫВАЕТ МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ.
Скажу еще прикол в том, что мой персонаж - состоит в криминальной организации Bandidos MC, приехал в Сан-Фиерро чтоб расширяться короче тд и тп.
Как известно - пользоваться старушками клуба нельзя никому. Поэтому началась подготовка к убийству (СЕЙЧАС ПОЛЕТИТ СС ПОДГОТОВКОЙ)
Посмотреть вложение 152550
Посмотреть вложение 152551

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.