Отклонено Icabod_Ross&Wade_Townley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Granat

Новичок
Автор темы
5
80
ВОТ САМОЕ НАЧАЛО ЗА СЕГОДНЯ, ТУТ ОНА РАССКАЗЫВАЕТ МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ.
Скажу еще прикол в том, что мой персонаж - состоит в криминальной организации Bandidos MC, приехал в Сан-Фиерро чтоб расширяться короче тд и тп.
Как известно - пользоваться старушками клуба нельзя никому. Поэтому началась подготовка к убийству (СЕЙЧАС ПОЛЕТИТ СС ПОДГОТОВКОЙ)
Посмотреть вложение 152550
Посмотреть вложение 152551
Она сама сказала что это условие для работы, она могла отказаться и Руслан бы ее не ебал. Это не повод для ЦК.

C

Chopper v2

Посмотреть вложение 152584
Посмотреть вложение 152585

• Нравится
Реакции: отдай сало

Granat

Новичок
Автор темы
5
80
АХАХХАХААХХА, ты эту отыгровку щас приклеил? Ее нету на скринах и в чатлоге.

C

Chopper v2

ТЕПЕРЬ НАЧНЕМ С САМОГО ИНТЕРЕСНОГО, ИГРЫ Ruslan Bagrov в свою пользу.
Посмотреть вложение 152590
КОБУРА, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО НИКАК НАЙТИ.
Посмотреть вложение 152592
ТУТ МЫ В 2 ЕБАЛЬНИКА ДЕРЖИМ ЕГО ПОД ПРИЦЕЛОМ, ПРЯМО У ГОЛОВЫ МКА И ШОТГАН, ОН В СТИЛЕ ДЖЕЙМСА БОНДА КОРОЧЕ ОБЕЗОРУЖИЛ ДВОИХ ВНАТУРЕ ЗВЕРЬ!!!!!!!

• Нравится

Granat

Новичок
Автор темы
5
80
АУ ВОТ СКРИНЫ! Они даже в фотошопе не были, тут нету отыгровок + скидывал чатлог, что отыгровок тоже нету.

Granat

Новичок
Автор темы
5
80
Весь чатлог ситы могу скинуть, там не было отыгровки этой.

C

Chopper v2

ТЕПЕРЬ НАЧНЕМ С САМОГО ИНТЕРЕСНОГО! ООС ИГРА
Друзья этого кореша что стояли на улице начали писать ему в /r ((*)) чтоб дверь в доме оставили открытой если его вдруг начнут убивать.
Скриншот от участника ситуации Penelopa Lewis
Посмотреть вложение 152606

• Нравится
N

nightalvareZ

[F[F[F[F[F[F[F[F КАКАЯ ЖЕ ЖАЛОСТЬ, ЭХ ПАРНИ КАК ЖЕ НЕ ПОВЕЗЛО( А ЕЩЕ И ТЕК В ТРУСАХ ДЕРЖАТЬ, А ПОТОМ ТУПО НА СПАКУХЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С ОФИЦЕРАМИ ПОЛИЦИИ. А НЕТ, Я ЗАБЫЛ КАК ВЫ ИГРАЕТЕ, КОБУРА ДЛЯ ТЕКА, ЗАБЫЛ БЛИН!!

C

Chopper v2

Жду объяснений, на рассмотрении. Причина убийства? Почему не отыграли вторую стадию?
смотри сам игру этих чувачелл по ООС. их нытье, игра в свою пользу и тд.
причина убийства очень четко видна по моим СС, все есть. решайте че делать.

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Вот оос игру я увидел впервые щас только и забавляюсь теперь тем, что вы мне в пм писали, какие вы дурачье мелкое.
Полагаясь на ситуацию, для админа сделаю пометку. Все три игрока, в том числе руслан который в цк получить должны наказание за оос игру.
Сски даны, фракция какая сказана, информации этой достаточно. Закройте уже жалобу от оффтопа.

C

Chopper v2

Попрошу отписаться тут администратора DarkSoul который непосредственно присутствовал на ситуации и в курсе всех событий.

N

nightalvareZ

@DarkSoul выходи солнышко. Что по поводу скрина выше, это называется, бабе не дали ключи от хауса. Не позорься и лучше уже не открывай рот, реально мужик, вы строите из себя дахуя крайм игроков, а в итоге получаете за щеку, а когда вы получаете за щеку, вы отправляете жалобу, где вам еще больше затаскивают, палите свою же "ахуенную" игру на своих же скринах и самое смешное, позоритесь на СВОЕЙ же жалобе. Мерзко.

• Нравится
Реакции: Chopper v2 и DarkSoul

DarkSoul

Новичок
10
604
Отписываюсь как свидетель данной ситуации. Двое молодых людей, поймав персонажа Руслана, привозят его на хатку и прибегают к ужаснейшим мерам, о нет, они решили его цкшнуть из-за того, что данный персонаж поставил раком девушку босса их фракции. Парни нацеливаются на него с обеих сторон, Русланчик срывается и отыгрывает, что переиграл в свою пользу, мол, да насрать, что сзади ствол наведён, я могу на переднего напасть, ха-ха. В виду его слишком амбиционной игры прошу его прижать пятую точку и играть дальше. Парни отыгрывают, как целятся в него, засовывают ствол м4 в рот, после стреляют. О каком добивании идёт речь?! Ему ротик продырявили. Дак ведь ладно, они же и это тоже отыграли. После персонаж Руслан Багров получает ЦК, т.к его убили от лица фракции. Нужно трезво оценивать ситуацию, а не начинать разводить слёзные демагогии.

Granat

Новичок
Автор темы
5
80
Что касаемо ООС игры, ее как таковой нет и не было. Если вы посмотрите на скрин предоставленный Р. Багровым, то там видно, что еще до входа в дом он в /r (( )) писал о том, что чует хуеты. До этого он в ИС сказал вызывать копов, если не даст знать о себе.
ООС игры не было.

DarkSoul

Новичок
10
604
Сейчас ещё будем отрицать то, что явно видно на скриншотах, прекрасно. Ведь мы сидим здесь слепые и ничего не видим.
Я Вам в личные сообщения на форуме непонятно объяснила или что? Почему Ваше поведение столь отчуждённое, что меня тянет к ближайшему кусту? У игроков была причина прикончить потрахушника-Руслана, они свою цель выполнили, не побоюсь сказать, что это было их каким-нибудь заданием. В конце концов, этот Руслан таким поступком осквернил босса фракции, конечно парни его прикончат, ведь для них важна их криминальная честь, которую Багров запятнал.

Последнее редактирование:

Written End

Старичок
486
8,253
Люблю смотреть, как цивилы ноют из-за своих потерянных фармильских акков.

• Нравится
Реакции: Chopper v2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.