Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Bortnikov
2. Игровой никнейм нарушителя: Anna_Banres
3. Описание нарушения: Вообщем данный персонаж будучи цивилом, и имея на эту одобренную биографию, вместе с ее другом "Краймером" грабит людей, напрашивается вопрос, девушка у который инфернус читах, булет, станет грабить людей обычных? Ну... Мне смешно, бл*н. Ниже я оставлю ссылки и доказательства все подробно и популярно. У нее как минимум несоответствие роли, будучи богатой дефкой, она грабит какую-то девушку бедную. Подведем итог, играя цивил, она грабит не в чем не винную девушку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Я крайм не играла, контролировала ситуацию, все делал Филип а я просто сидела в машине, +У меня нету читах инфернусов, буллет был, да всплыл, у меня только султан и все.
Я крайм не играла, контролировала ситуацию, все делал Филип а я просто сидела в машине, +У меня нету читах инфернусов, буллет был, да всплыл, у меня только султан и все.
как блять можно сидеть в машине с исполнителем и контролировать ситуацию. в 99 процентах ты бы уехала бы на зону в полосатой робе от версаччи за угрозы в адрес чужих людей. ты чем думаешь, когда ты, играя цивила, КОНТРОЛИРУЕШЬ СИТУАЦИЮ. соучастие в крайме тоже крайм.
Смысл твоей жалобы? Ты проебал на нее дахуище своего времени, ебучий хикан и ноулайфер, цивильное говно с лсес с ником Иван Бортников, ебучий сампюк крыс.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.