Отклонено Anna_Banres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Bortnikov
2. Игровой никнейм нарушителя: Anna_Banres
3. Описание нарушения: Вообщем данный персонаж будучи цивилом, и имея на эту одобренную биографию, вместе с ее другом "Краймером" грабит людей, напрашивается вопрос, девушка у который инфернус читах, булет, станет грабить людей обычных? Ну... Мне смешно, бл*н. Ниже я оставлю ссылки и доказательства все подробно и популярно. У нее как минимум несоответствие роли, будучи богатой дефкой, она грабит какую-то девушку бедную. Подведем итог, играя цивил, она грабит не в чем не винную девушку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Месяц назад в CK была, чего пересоздала вновь персонажа?

matfei asics

Постоянный
177
6,344
Мы ехали тебе мстить. Будучи богатой она может позволить дать мне кэш и снести тебе голову. На сервере роль развивается и может её понесло не по той стязи

matfei asics

Постоянный
177
6,344
Ты лучше бы вернулся и доиграл ситу, ок да. А потом писал жалобы. Ты нарушили правило. Ты тест проходил юцп гамбита? Там есть вопрос что будешь делать если встретишь нарушителя. Доиграешь ситуацию,а после будешь писать жалобу.
По фактам раскидал твой детский плач.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Мы ехали тебе мстить. Будучи богатой она может позволить дать мне кэш и снести тебе голову. На сервере роль развивается и может её понесло не по той стязи
Вы не сносили мне голову, я тот кто видел эту ситуацию своими глазами, но не стал шотаться с вами, это бы было очень не культурно.

• Нравится
Реакции: kimkk

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Ты лучше бы вернулся и доиграл ситу, ок да. А потом писал жалобы. Ты нарушили правило. Ты тест проходил юцп гамбита? Там есть вопрос что будешь делать если встретишь нарушителя. Доиграешь ситуацию,а после будешь писать жалобу.
По фактам раскидал твой детский плач.
Ник внимательно читай, я не София.

• Нравится
Реакции: kimkk

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Как ты нас увидел. Ммм. Твой дружок написал в ооц. Да-да
Я его знать не знать, я просто ездил в лесу с другом охотился на бигфуту, вижу тут ты красавчик грабишь телку, я подумал изнасилования, собирался передргивать затвор и открывать ответный огонь, как тут же она офнулась, жалко очень что офнулась. Ладно Оффтоп оффни.

matfei asics

Постоянный
177
6,344
Я его знать не знать, я просто ездил в лесу с другом охотился на бигфуту, вижу тут ты красавчик грабишь телку, я подумал изнасилования, собирался передргивать затвор и открывать ответный огонь, как тут же она офнулась, жалко очень что офнулась. Ладно Оффтоп оффни.
Да-да охота в костюме... Оффтоп офни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.