Одобрено Alexandra_Cohen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

FredGost

Новичок
Автор темы
59
464
1. Ваш игровой никнейм: Artenio_Gostrafe
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexandra_Cohen
3. Описание нарушения: Отказ от игры. Встретил девушку которая хотела покупать авто, я предложил её подвести, а на самом деле вывез за город, остановился я около заброшенного аэро, а она спокойно слезла с байка и заявила что не будет играть, т. к это не игровая зона, такого правила я не видел на форуме, спросил в /ask мне ответили писать жалобу. Я считаю что здесь отказ от игры и нарушение игровой атмосферы. Прошу старшею администрацию разобраться, не комфортно играть с такими. Спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 151985

Последнее редактирование:

Jyu_Viole_Grace

Новичок
10
120
Я не где не писала, что "не буду играть", замечу так же, что это именно ТЫ уехал, когда не смог не одного док-ва предоставить.
Игровой зоной явлется Форт-Карсон, мы находились в ОКРУГЕ БОУН(до Карсона треть территории ЛВ ехать, очень блин близко) у ДОРОГИ, где ездят машины, следовательно, он должен был позвонить в полицию, чего он так же не сделал. Прибегал к мату в оос и капсу. Человек говорит, что он тут играет, а не фармит, хотя занимается грабежом в свою пользу, грабя в неигровой зоне у дороги, где ездят машины. (Дорогу видно прямо на его же скриншоте.)
Вывод: Горе-грабитель играет в свою пользу, не дал отыграть мне, вывез в неигровую зону.

Jyu_Viole_Grace

Новичок
10
120
И да, именно он уехал, бросив меня в пустыне, заставив потом увлекательно минут 5 бежать до границы.

FredGost

Новичок
Автор темы
59
464
Стоп, во-первых, ты отказалась от игры, спокойно вышла как буд-то нихуя не происходит, уехал - да, а что мне делать, доказывать тебе? Мне это не надо, если ты не хочешь играть адекватное РП, вместо фармирства - иди играй, а не фарми как ты это сейчас делаешь, я больше чем уверен, что ты не отыграла бы если действие было в Рэд Каунти.Тебе никто не чего не скажет если ты не будешь играть роль, на лайтах, а тут более менее хард РП проект, но из-за таких как ты, оно потихоньку становиться похоже на лайт. Идём дальше, ты сказала за полицию, а смысл? Ты всё равно не хотела играть ограбление. Третье, капс не спорю был, чтобы перебить тебя, потому что я не мог уже терпеть, мата я не припомню. Ты говоришь что я занимаюсь ограблением в свою пользу? Интересно, прям очень интересно, ограбление в свою пользу не было, если есть скриншоты с ограбой в свою пользу, кидай, я очень этого жду. И последние, кто тебе не дал отыграть? Я стоял там минут пять, и ждал, но ты вместо нормальной игры, решила просто поспорить в ООС чат.

Jyu_Viole_Grace

Новичок
10
120
Пхахпах, мата не припомнит, ты сам свои скрины смотрел, мальчик?
Разложу для тебя по полкам - отказа прямого нет, ты мне мешал выйти? ты меня держал?
Про фармерство - заметь, это ты занимаешься грабежом, т.е заработком денег. Именно ты начал срач в ООС чате, по поводу копов - ты должен их вызвать, т.к место людное, это блин в пяти-десяти метрах от дороги, дорогу видно на одном из скринов, остальные сняты под другим углом.

Jyu_Viole_Grace

Новичок
10
120
По поводу своей пользы - ты не вызвал копов, хотя место людное, ты увёз меня в неигровую зону, где точно людей не будет, ты не дал мне среагировать пока вёз, ты вообще в целом не дал мне никакой возможности отыграть, не успев я даже среагировать на твоё сообщение о том, что ты меня везёшь в другую сторону и игноришь, как ты остановился и сразу начал грабить.

FredGost

Новичок
Автор темы
59
464
Cмотри, отказа хоть и не было, но и игры тоже, заметь, на скриншотах видно. Скриншоты - да, смотрел и? Капс был, мата нет, если же был, да я признаю, что возможно подгорело, при этом даже готов получить наказание. Копов, не было смысла вызывать, т.к криминальной деятельности не было. Так же ты говоришь что я тебе должен мешать выйти или держать? Вот это полноценный бред, я сказал чтобы ты начинала играть, но ты таким же образом ответила в /b, не знаю видно-ли это на скринах, так как скринить начал поздно.

FredGost

Новичок
Автор темы
59
464
Я сейчас пересмотрел скриншоты, да там есть мат, я не спорю, за мат в ООС выдаётся наказание, я его принимаю. Ну а всё остальное пусть решит администрация.

Jyu_Viole_Grace

Новичок
10
120
Эм, ты не дал мне сыграть пока вёз, только тогда, когда уже остановил, хотя я вполне могла бы с риском для жизни спрыгнуть с мотоцикла и привлечь внимание людей едущих по дороге, нет, ты остановил и сразу, без ножа, без вставания, сидя за рулем начал грабеж

Jyu_Viole_Grace

Новичок
10
120
Опять же, что мешало тебе написать "ООС офф" и заставить меня играть?
Твоя вина, что ты сбежал с ситы. Опять же, ты мне никак не мог помешать встать и пойти к дороге. Убивать меня в людном месте было бы ещё тупее.

FredGost

Новичок
Автор темы
59
464
Смотри, ты видела хоть одну машину? Тип если бы там они реально по OOC были, я не спорю. Ты бежала к Лас-Вентуросу, к домам? Ответ: Конечно нет! А что я должен делать, если мой персонаж понял что решила купить машину, то есть у тебя есть деньги на неё, он конечно хотел ограбить, так когда дело уже начато, мне что блин сидеть и ждать пока моя так скажем жертва просто свалит? Или у тебя другой ход мысли который я никак не могу понять, либо ты просто пытаешься оправдаться, впрочем ладно.

FredGost

Новичок
Автор темы
59
464
Опять же, что мешало тебе написать "ООС офф" и заставить меня играть?
Твоя вина, что ты сбежал с ситы. Опять же, ты мне никак не мог помешать встать и пойти к дороге. Убивать меня в людном месте было бы ещё тупее.
Что? Ты реально думаешь что я должен заставлять людей играть? А ты сама зачем пришла на проект? По моему как и все играть, так ты не играешь. Тем более что мне как буд-то делать не чего, как заставлять левого человека играть РП, я лучше напишу жалобу, чтобы данный человек сам впредь захотел играть РП.

OG.glitch

OGstyle
521
5,039
Нет такого понятия на сервере как "игровая зона", хоть в пещеру на краю карты тебя отвезёт и будет там грабить, ты все равно обязана играть.
Я видел как люди в лесу играют, видел как других увозят в места подальше этого. Полицию там не надо вызвать.
Alexandra_Cohen - блокировка на 5 дней за отказ от игры.