Одобрено Rider Criminal' Gang Crips l Felix Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
1.Ваш никнейм: Kincade_Muhammad
2.Ник нарушителя: Felix_Ross
3.Фракция нарушителя: Rider Criminal' Gang Crips
4.Суть жалобы: Разложу по полочкам, для понятия, что это за фракция и всю ситуацию.
Вот такие у нас мемберы.
CLICK CLACK
И это только то, что мне скинули сейчас, по факту это пздц просто фангейм
(пруфы что это мемберы: Ссылка на таблицу состава - фотография, если вдруг захочет изменить.
Ссылка :https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EoWh1Oi_5Lb_ePDbNqVZ53p4PRlKxBvAZGxCMHvWSGY/edit#gid=0
Идём дальше. Я наехал на мембер в ПМ за то, что тот вёл себя как ашот, за это меня выгнали из фракции.
PROVE где этот Маркис вырезал свои оски и пожаловался 'оуджи ака пусси' Максу - лидеру.
Далее они начали делать хер пойми что. Я с ними более не взаимодействовал. Выгнали меня за ООС причину, ну и ладно, подумал я, покрыв во ВКонтакте лидера матом о том, что он лишь делает вид, что много чего понимает в крайме, но на деле сидит дома круглыми сутками.
Максимум что я делал на худе - заезжал за "друзьями" чтобы поехать геймить. Далее у моего ниггерка забирают ствол, как он говорит, и в ООС как я понял просят убить меня, чтоб ему вернули ствол. Я его предупредил, что его подставляют под 2.3, потому что выперли меня за ООС причину, никому я более не солил и причин убивать меня не было, по айси я отношения вообще ни с кем там не портил, даже с мемберами этими играл иногда вполне нормально.
Sheesh
В итоге этот же "друг" не пойми за что в IC меня убивает, даже не аутсайдер организации, прибегают какие-то лошки и петушатся в /bчат о FCK, хотя не знают ни ситуации, и не являются членами банды. Актуальный список банды я прикреплял выше, никого из этих людей там и не было. Это просто 2.3 и дед с пистолетом не являющийся членом банды мне дал FCK от имени банды, логично..
Гвоздём служит то, что убивший меня Феликс за пару секунд до моего ФЦК писал мне, что ситуация откачена.
Откат Но ЦК дали всё равно, логично? Нет ни IC причин, ни вызовов 911, не игры эмоций, только фангеймерство со стороны "мемберов" ездаков
Забавно, что в него как только начали стрелять, "пропал" интернет WHAT, так ещё и ребят которые за меня начали стрелять - наказали за 2.3, fuck logic
Они даже не члены банды чтобы давать мне FCK.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Все пруфы в пункте 4, вот финал.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/75431/page-4#post-743544

• Нравится
Реакции: Hellwood <3

d. ray white

Новичок
5
752
Всм нет вызовов
911? Оно приехало.
вот возле тебя пдшники сидят, ёп.

Е

ем насвай

Завтра придёт папа БабинЛокка, и обьяснит тебе всё, если админы не архивнут жалобу.

OG.

Ветеран
566
8,733
Так, а теперь разложим с моей стороны. История переписки пропала, ты необучаемый по моему и моего состава мемберов мнению токсичный неадекват. На взаимодействие с фракицией шёл? - Шёл. Соглашение в оос части видел? Так чё разнылся из-за аккаунта, когда пукал в топике что кидаешь нам вз ты не сильно ревел.
Пошёл на взаимодействие - получил СК. Я был не против засчитать убийство аутсайдеров как СК от фракции ибо тем самым ис они сыграли ситуацию а оос избавили нашу площаддку от такой беды как Тупак Шакур.
Посмотреть вложение 151714
Посмотреть вложение 151713

• Нравится
Реакции: kkkmp

kkkmp

Пользователь
100
456
выше ответ, ты расплакалась из за того что аккаунт потерял? или из за того что словил ск от аутюг?

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
Игра с вами IC частью прошла хорошо, токсичные только твои фангеймеры мемберы, попрошу не пукать в конфу о том, чтобы сорить здесь.
Не вижу причин для убийства.
p,s к чему пустой скрин переписки? удалил ты сообщения и?

OG.

Ветеран
566
8,733
Игра с вами IC частью прошла хорошо, токсичные только твои фангеймеры мемберы, попрошу не пукать в конфу о том, чтобы сорить здесь.
Не вижу причин для убийства.
p,s к чему пустой скрин переписки? удалил ты сообщения и?
На взаимодействие шёл? Шёл. Пруфы есть как ты сам пришёл к нам на худ, играл с нашими токсичными мемберами и торчал в конфе аутюков.
При соглашении с оос частью нашей фракции причиной может быть что угодно и при этом ты всё равно автоматически согласен взять СК если нам это нужно будет братик.

The Originals

Пользователь
80
4,479
ну да хорошо прошла, что ты в ду играл что тв член банды, хотя простой аут

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
На взаимодействие шёл? Шёл. Пруфы есть как ты сам пришёл к нам на худ, играл с нашими токсичными мемберами и торчал в конфе аутюков.
При соглашении с оос частью нашей фракции причиной может быть что угодно и при этом ты всё равно автоматически согласен взять СК если нам это нужно будет братик.
Я тебе не братик, вы убили меня из-за того что я в оос вас заовнил поголовно. Попрошу тебя отвечать в жалобе если главные администраторы попросят, жду их. Нет причин для ФЦК и люди, которые даже не состоят во фракции давать его не могут

OG.

Ветеран
566
8,733
Я тебе не братик, вы убили меня из-за того что я в оос вас заовнил поголовно. Попрошу тебя отвечать в жалобе если главные администраторы попросят, жду их. Нет причин для ФЦК и люди, которые даже не состоят во фракции давать его не могут

The Originals

Пользователь
80
4,479
аутсайдеры также вправе давать фцк или цк, если на то дал согласие тс или мембер, а то как ты нас заовнил это кекич, в вк пишешь что будешь брать карабины чтобы нас шотать, мы так боимся пиздец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.