Одобрено Rider Criminal' Gang Crips l Felix Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.

Ветеран
566
8,733
ну и на засыпку

• Нравится
Реакции: PJW

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
На взаимодействие шёл? Шёл. Пруфы есть как ты сам пришёл к нам на худ, играл с нашими токсичными мемберами и торчал в конфе аутюков.
При соглашении с оос частью нашей фракции причиной может быть что угодно и при этом ты всё равно автоматически согласен взять СК если нам это нужно будет братик.
Тут ты не прав братан, надо иметь весомую причину и пруфы на игрока с этой причиной, не имея таковых сразу идешь нахуй. У меня такая сита была в денвере так что, тут нужны пруфы и тогдп базара ноль.

The Originals

Пользователь
80
4,479
уровень у тебя игры явно ниже среднего, также оос выебоны - вот тебе кик и фцк.

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
Это есть и на моих не обрезанных скриншотах, ты хоть читал жалобу? Зачем ты что-то вырезаешь из контекста чтобы пукнуть.
По твоей логике все кто трутся на блоке и не являются членами банды могут убивать других, давать ФЦК и ты будешь не против, ассист которого мы заслужили

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
Тут не мое мнение или мнение окружающих тебя, тут решение ассистентов и главы по крайму, от тебя им нужны пруфы на весомую причину для цк

• Нравится
Реакции: angelesconfidential

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
ну и на засыпку
вот это ваще угар, аутсайдер такое играет
Участники местной банды это каждый кто там трётся и делает чернушку, ты поколение дудванса которому для этого нужно /invite прописать с твоим мышлением

The Originals

Пользователь
80
4,479
Участники местной банды это каждый кто там трётся и делает чернушку, ты поколение дудванса которому для этого нужно /invite прописать с твоим мышлением
какой же ты странный, по твоему если я щас поеду на грэйп стрит в реале и буду там жить, то все я член банды?

misterbeen

Старичок
519
32,760
ЦК выдано по факту. Вы обосрали все и вся, играли с ними в ИЦ. Исходя из ситуаций вы и получили то, что получили.

JLOXAHKA25

Новичок
21
176
На взаимодействие шёл? Шёл. Пруфы есть как ты сам пришёл к нам на худ, играл с нашими токсичными мемберами и торчал в конфе аутюков.
При соглашении с оос частью нашей фракции причиной может быть что угодно и при этом ты всё равно автоматически согласен взять СК если нам это нужно будет братик.
оги я хочу от тебя детей спасибо что ты лайкнул мою аватарку

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
какой же ты странный, по твоему если я щас поеду на грэйп стрит в реале и буду там жить, то все я член банды?
Какой же ты странный, ты читать дальше одного предложения умеешь? Перечитай написанное мною и включи мозги, пожалуйста

FuckMyMozg

Пользователь
Banned
141
4,281
Я надеюсь продолжать игру в райдер крипс ты больше не будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.