Тут ты не прав братан, надо иметь весомую причину и пруфы на игрока с этой причиной, не имея таковых сразу идешь нахуй. У меня такая сита была в денвере так что, тут нужны пруфы и тогдп базара ноль.На взаимодействие шёл? Шёл. Пруфы есть как ты сам пришёл к нам на худ, играл с нашими токсичными мемберами и торчал в конфе аутюков.
При соглашении с оос частью нашей фракции причиной может быть что угодно и при этом ты всё равно автоматически согласен взять СК если нам это нужно будет братик.
вот это ваще угар, аутсайдер такое играетну и на засыпку![]()
Это есть и на моих не обрезанных скриншотах, ты хоть читал жалобу? Зачем ты что-то вырезаешь из контекста чтобы пукнуть.
ну и на засыпку![]()
Участники местной банды это каждый кто там трётся и делает чернушку, ты поколение дудванса которому для этого нужно /invite прописать с твоим мышлениемвот это ваще угар, аутсайдер такое играет
какой же ты странный, по твоему если я щас поеду на грэйп стрит в реале и буду там жить, то все я член банды?Участники местной банды это каждый кто там трётся и делает чернушку, ты поколение дудванса которому для этого нужно /invite прописать с твоим мышлением
Вот и настоящая причина на цк как я вижу. С каких пор хуевая игра м оос стали причинойуровень у тебя игры явно ниже среднего, также оос выебоны - вот тебе кик и фцк.
это если еще не брать в счет его айси косяки, которые былиВот и настоящая причина на цк как я вижу. С каких пор хуевая игра м оос стали причиной
оги я хочу от тебя детей спасибо что ты лайкнул мою аватаркуНа взаимодействие шёл? Шёл. Пруфы есть как ты сам пришёл к нам на худ, играл с нашими токсичными мемберами и торчал в конфе аутюков.
При соглашении с оос частью нашей фракции причиной может быть что угодно и при этом ты всё равно автоматически согласен взять СК если нам это нужно будет братик.
Какой же ты странный, ты читать дальше одного предложения умеешь? Перечитай написанное мною и включи мозги, пожалуйстакакой же ты странный, по твоему если я щас поеду на грэйп стрит в реале и буду там жить, то все я член банды?