wolfsk1n
Новичок
- 51

- 631

малой не плачь, админа ждем окдаЯ ответил всем дебилам в этом топике, а теперь прошу стянуть лицо и оставить топик и срач в нём.
Доигрываем ситуацию с момента перевода кэша и не трахаем мозги друг другу.
![]()
малой не плачь, админа ждем окдаЯ ответил всем дебилам в этом топике, а теперь прошу стянуть лицо и оставить топик и срач в нём.
Доигрываем ситуацию с момента перевода кэша и не трахаем мозги друг другу.
![]()
Ты знаешь что такое имущество?!Махинации рп с имуществом
окновый уровень писать в топике с жалобами о новом уровне.
Я учту твое мнения, червяк, все жалобы которые были на меня написаны - Были оправданы. Есть вопросы по моей игре? Пиши жалобу.Бортников он же Симмонс, ты орешь про не соответствие роли, я не знаю эту девочку, но с тебя я хуею ещё больше, ты блять себя и свои роли вообще чекал? Ты нахуй в 16 пиздишься по кд, стреляешься , я тебя умоляю нахуй, 12 лет ума нет, А ТУТ ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, НИ ЕДИНОГО МАТЕРКА, АДЕКВАТНЫЙ, шок контент. При этом играешь в аме, что ты мембер картеля. Я мог на тебя жалоб 5 накатать, ни одной не писал, ибо ты фанбойчик и толку с тебя, как с гуся вода, просто смешно, когда чел залез на стул и кричит во все горло, какая девочка плохая. Я понимал бы, если она с диглом летала и шотала всех, торговала нарко и так далее. Ебать облили девку помоями по хуйне, ибо тут никто вас за язык не подтянут, выйди на улицу, доебись до кого-нибудь, раз у ребят эмоции лезут через край. Я нихуя не моралфаг, но то, что вы тут высрали, это просто мерзко
Сам такой!Я учту твое мнения, червяк, все жалобы которые были на меня написаны - Были оправданы. Есть вопросы по моей игре? Пиши жалобу.
Рот закрой Анна пернсТы знаешь что такое имущество?!
Я так делал уже что тут такого, рп махинацииАхуеть, деньги с банка пиздить. Новый уровень
Имущество это дом, машина или бизнес, но никак не деньги, деньги это деньги, не знаешь, не пиши.Я так делал уже что тут такого, рп махинации
Ебало завали Анна пернулИмущество это дом, машина или бизнес, но никак не деньги, деньги это деньги, не знаешь, не пиши.
Может буду не в тему но... Имущество как бы вещи - материальные или какие либо ценности, не важно, и если что то грабить людей через банк нельзя так как это тупое лутерство;
Если бы можно было бы, то возле банка было бы по 10000 людей с битой или стволом в маске, которые просто зажимали бы парней и забирали все деньги с банка, у вас такая логика? Типа парень бомж то все он обязан передать деньги с банка???? Говно идея, если вы не шарите в крайме то не лезьте;
После как я понял ваша девушка играет богатую - чисто логически что её должно быть пифиг на других, и суть её идти на крайм если у неё и так все шикарно?
почитай правила внимательнее
Да тупо челик с АризоныМожет буду не в тему но... Имущество как бы вещи - материальные или какие либо ценности, не важно, и если что то грабить людей через банк нельзя так как это тупое лутерство;
Если бы можно было бы, то возле банка было бы по 10000 людей с битой или стволом в маске, которые просто зажимали бы парней и забирали все деньги с банка, у вас такая логика? Типа парень бомж то все он обязан передать деньги с банка???? Говно идея, если вы не шарите в крайме то не лезьте;
После как я понял ваша девушка играет богатую - чисто логически что её должно быть пифиг на других, и суть её идти на крайм если у неё и так все шикарно?
((высказал свое мнение))
Перечитайте все что выше, ситуация не была доиграна, офицер Эспиноза.Могу спросить что Анна Барнес делает на ограбление и похищении человека будучи цивилом?
Ситуация была доиграна с ограблением или нет?