Одобрено Sophia Snape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolfsk1n

Новичок
51
631
Я ответил всем дебилам в этом топике, а теперь прошу стянуть лицо и оставить топик и срач в нём.
Доигрываем ситуацию с момента перевода кэша и не трахаем мозги друг другу.
малой не плачь, админа ждем окда

латыш

Постоянный
151
280
Бортников он же Симмонс, ты орешь про не соответствие роли, я не знаю эту девочку, но с тебя я хуею ещё больше, ты блять себя и свои роли вообще чекал? Ты нахуй в 16 пиздишься по кд, стреляешься , я тебя умоляю нахуй, 12 лет ума нет, А ТУТ ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, НИ ЕДИНОГО МАТЕРКА, АДЕКВАТНЫЙ, шок контент. При этом играешь в аме, что ты мембер картеля. Я мог на тебя жалоб 5 накатать, ни одной не писал, ибо ты фанбойчик и толку с тебя, как с гуся вода, просто смешно, когда чел залез на стул и кричит во все горло, какая девочка плохая. Я понимал бы, если она с диглом летала и шотала всех, торговала нарко и так далее. Ебать облили девку помоями по хуйне, ибо тут никто вас за язык не подтянут, выйди на улицу, доебись до кого-нибудь, раз у ребят эмоции лезут через край. Я нихуя не моралфаг, но то, что вы тут высрали, это просто мерзко

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mvp_zala

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Бортников он же Симмонс, ты орешь про не соответствие роли, я не знаю эту девочку, но с тебя я хуею ещё больше, ты блять себя и свои роли вообще чекал? Ты нахуй в 16 пиздишься по кд, стреляешься , я тебя умоляю нахуй, 12 лет ума нет, А ТУТ ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, НИ ЕДИНОГО МАТЕРКА, АДЕКВАТНЫЙ, шок контент. При этом играешь в аме, что ты мембер картеля. Я мог на тебя жалоб 5 накатать, ни одной не писал, ибо ты фанбойчик и толку с тебя, как с гуся вода, просто смешно, когда чел залез на стул и кричит во все горло, какая девочка плохая. Я понимал бы, если она с диглом летала и шотала всех, торговала нарко и так далее. Ебать облили девку помоями по хуйне, ибо тут никто вас за язык не подтянут, выйди на улицу, доебись до кого-нибудь, раз у ребят эмоции лезут через край. Я нихуя не моралфаг, но то, что вы тут высрали, это просто мерзко
Я учту твое мнения, червяк, все жалобы которые были на меня написаны - Были оправданы. Есть вопросы по моей игре? Пиши жалобу.

M

mr.maxoney

Может буду не в тему но... Имущество как бы вещи - материальные или какие либо ценности, не важно, и если что то грабить людей через банк нельзя так как это тупое лутерство;
Если бы можно было бы, то возле банка было бы по 10000 людей с битой или стволом в маске, которые просто зажимали бы парней и забирали все деньги с банка, у вас такая логика? Типа парень бомж то все он обязан передать деньги с банка???? Говно идея, если вы не шарите в крайме то не лезьте;
После как я понял ваша девушка играет богатую - чисто логически что её должно быть пифиг на других, и суть её идти на крайм если у неё и так все шикарно?
((высказал свое мнение))

mussolini

Пользователь
126
1,079
Может буду не в тему но... Имущество как бы вещи - материальные или какие либо ценности, не важно, и если что то грабить людей через банк нельзя так как это тупое лутерство;
Если бы можно было бы, то возле банка было бы по 10000 людей с битой или стволом в маске, которые просто зажимали бы парней и забирали все деньги с банка, у вас такая логика? Типа парень бомж то все он обязан передать деньги с банка???? Говно идея, если вы не шарите в крайме то не лезьте;
После как я понял ваша девушка играет богатую - чисто логически что её должно быть пифиг на других, и суть её идти на крайм если у неё и так все шикарно?
почитай правила внимательнее

DanilkaOGGNG

Пользователь
123
696
((высказал свое мнение))
Да тупо челик с Аризоны

• Нравится
Реакции: wolfsk1n

DanilkaOGGNG

Пользователь
123
696
Пусть просто доиграют и всё, но заберут деньги которые были только с РУК ( половину )

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
Выдавайте ей наказание. Нету той в сети, гоняться не собираюсь.

espinoza

Опытный
350
2,561
Могу спросить что Анна Барнес делает на ограбление и похищении человека будучи цивилом?
Ситуация была доиграна с ограблением или нет?

mussolini

Пользователь
126
1,079
Могу спросить что Анна Барнес делает на ограбление и похищении человека будучи цивилом?
Ситуация была доиграна с ограблением или нет?
Перечитайте все что выше, ситуация не была доиграна, офицер Эспиноза.

espinoza

Опытный
350
2,561
Я понял, ответ будет завтра, жалобу закрываю от оффтопа.

espinoza

Опытный
350
2,561
Anna Barnes - блокировка аккаунта на 2 дня за несоответствие роли.
Sophia Snape - блокировка аккаунта на 10 дней за выход при RP ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.