Одобрено Mask_121925

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Iogammy

Пользователь
113
0
Я заступаюсь за всех не со стволом в кармане, да и я тебе еще раз говорю, то что ты какой-то особенный по квенте не дает тебе права практически ни за что шотать двух людей в голову, я тебе еще раз говорю, ты должен был нервничать в такой ситуации ибо ты убиваешь человека, КАРЛ! ЧЕЛОВЕКА! Без нервов человека могут убить только маньяки да серийные убийцы, где твоя био на такого чела?
Ну да, а то что я факультет психологии закончил, история умалчивает, а то что я вас сразу шотнул, это по тому, что если-бы у вас были-бы ганы, вы бы всех перестреляли!

High settings

Пользователь
83
843
Вот нацикам не имется, уже побили, порезали их в баре, а они продолжают.
Скорей бы вас в архив отправить, нахер вы такие нужны.

бритый череп

Постоянный
256
1,671
Ну да, а то что я факультет психологии закончил, история умалчивает, а то что я вас сразу шотнул, это по тому, что если-бы у вас были-бы ганы, вы бы всех перестреляли!
Умник, страх полиции тебе на что? Мне все равно какой ты там Факультет заканчивал, каждый человек должен боятся Закона, а ты его явно не знаешь.

nineninenine

Новичок
40
64
Нацики реально заебали, но предлагаю закончить срач, и так и так ясно что чел ловит бан 100/100

Iogammy

Пользователь
113
0
Умник, страх полиции тебе на что? Мне все равно какой ты там Факультет заканчивал, каждый человек должен боятся Закона, а ты его явно не знаешь.
Читать научись, сказал-же что специально ждал пока не будет полиции, а та машина выехала из места где я-бы её не увидел.

High settings

Пользователь
83
843
Там и видос на 4стр. И вердикт и тоже 4 стр срача. #вархивнациков.