Одобрено Bandidos MC l Fronsey_Blowdens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
1.Ваш никнейм: Tandie_Mvuseselo
2.Ник нарушителя: Fronsey_Blowdens
3.Фракция нарушителя: Bandidos MC
4.Суть жалобы: В общем приехали мы на район сета банды крип в глен-парк( тк в моей машине было два аутсайдера крип райдер из 55 ) купить травки, они нам предложили кое шо. Мы дали им 90$ на пробники и они убежали оставив своего человека, потом мы поняли что это обычный торчок. Увидели тех кто нас наебал - начали их бить, слегка побили и собрались уезжать, тут подьезжает по ООС инфе какая то телка на мотоцикле и убивает нас, дают ЦК. Хотя мы её абсолютно даже не трогали, где причина для ЦК я тоже я не понимаю, ни СС ни причин, мы её даже трогать не трогали, этих людей не добивали, ничего с ними не делали боле, кем она для них является я тоже не знаю. Отыгровка - вообще МПХ пойми что, тк я не из 55 хотя у них нет ни ВЗ ничего, сеты в мире. Так скажу более я сам не являюсь вообще игроком райдер крип 55, я только пару часов назад сменил роль на данную и просто хотел купить травы. Плюс не увидел я кроме отыгровки вызова 911, + за минут семь сколько лежал никто так и не приехал. К тому же кроме этой двухэтажной непонятной отыгровки не было никаких действий об эмоциях её персонажа. Убить трёх парней - для неё плёвое дело? Убийство, это сложное дело, а она просто кинула заготовку и не отыгрывала на протяжении этих десяти минут никаких эмоций, кроме оскорблений нас в бчат. Я не вижу вообще причин в данной ситуации для ЦК, это какая-то ООС игра и ДМ, плюс куча нарушений, я вообще не понимаю зачем в таких то ситуациях не разобравшись даже выдавать ЦК, с неё вообще смешно стрелять за людей которых ты не знаешь когда это дефолтный даже с большой натяжкой не худфайт. + она сама писала где-то что не знает их, или чето типо того
Я с ними не играл, не взаимодействовал, соотв. на дефолтные условия пк фцк и тд и тп при игре с ними не принимал, персонажу пара часов всего алло
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/page-105#post-730712

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
Я даже сомневаюсь что она является мембером Бандидос, такая крупная фракция официальная не стала бы так факапится, ни на сс нигде нет её

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Данный индивид не относится к нашей фракции. Впервые встречаем такой ник. Видимо кто-то выдавая себя за нас решил пораздавать ФСК.

Patron

Новичок
4
0
Я, Shoop_Beverly тоже получил ЦК от этого персонажа, если нарушитель получить наказание, прошу снять ЦК

Patron

Новичок
4
0
Я кстати тоже писал жалобу на этого игрока, но с другого форумного аккаунтав разделе жалобы на обычных игроков

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Фронси Блоудэнс, 22 года, родилась в городе Ангелов. Характер - упрямая, логичная, перспективная, далеко не добрячка, с хорошим чувством юмора, любит готовить очень. Фронси живёт сама в центре города, работает в офисной компании. У Фронси родители живут в Округе, и сама она так же родом из поселка. Фронси - хороший друг и поддержка, любит новые знакомства и приключения, не терпит чернокожих подростков, которые чаще всего это хулиганы, грабители и убийцы, по её мнению. Но это не значит что прямо относиться плохо к чёрным людям, её плохое отношение можно заметить лишь к подросткам. Немного о самой Фронси: Имеет много друзей, не имеет парня, больше отдается слабому полу. Фронси вегетарианка, не ест мясо вообще, не курит, по пятницам выпьет шампанского либо вина. По выходным Фронси занимается собой, ведёт личный блок по мейкапу в INSTAGRAM, ходит в тренажёрный зал, следит за формой, и поддерживает полезное питание. Кстати о питании, Фронси очень любит салатики домашние, чаще всего это салат "Палосиано", Мексиканский салат с шампиньёнами, крабовыми палочками, пекинкой, но это не важно, не смотря на такой уход за собой, Фронси любит очень сладкое. Цели Фронси найти свою любовь, купить автомобиль и далее строить свои планы в городе "Ангелов"

Увы, помешаю я любительнице «салатиков» «найти свою любовь» и выдам iban. ТС напиши мне ники участников ситуации, которые получили ФСК от неё. Причастность к Бандидос не увидел. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.