Одобрено Fronsey_Blowdens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Ktoto11

Новичок
Автор темы
16
0
1. Ваш игровой никнейм: Shoop_Beverly
2. Игровой никнейм нарушителя: Fronsey_Blowdens
3. Описание нарушения: Мы с парнями договорились с людьми о встрече по одному делу, прибыв туда, нам сказали подождать, а сами они оставили с нами своего так сказать "кореша" и ушли куда-то. И вот мы ждем, а их кореш решил по-тихоньку ускользать, мы побежали за ним, а рядом была какая-то девушка на байке, решила помочь беглецу, этот парень, за которым мы бежали сел на байк к той девушке, а сама девушка высадила этого парня где-то и приехала одна на байке, а в то время мы уже деремся с теми людьми, с которыми мы в начале договаривались, думая, что они нас хотел развести, а та девушка на байке тупо начала стрелять в меня и в моих друзей без на то причин и к тому же, она не была знакомы в IC с теми людьми, которых мы избивали, она решила что есть причина "Защищать людей, которых мы избивали.", в меня она попала и мне выдали ЦК, не понятно почему ЦК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 151352Посмотреть вложение 151352Посмотреть вложение 151352

Patron

Новичок
4
0
Данный персонаж, из-за которого у моего перса ФСК - уже находится в бане,оказывается другие участники ситуации тоже написали жалобу на данного игрока. Прошу снять ФСК

OG KENNY

Легенда
2,145
15,130
Ничего не понял, но очень интересно.
Дам бан на 7 дней. А ты пиши жалобу на администратора, который выдал тебе ЦК.