Рассмотрено Mask_102176, Kevin_Lawson, Rudy_Holmes, Lucas_Cook.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melok

Постоянный
246
384
Хорошо, всё равно делали рейды и ебашили 55ую тут у вас пруфов нету, а у нас половина ребят с фрапсами и скринами.
Да я блять не отрицал этого, у меня тоже есть много красивых фрапсов, где мы вас киями пиздим, и чё? Не является тех.драка причиной шота, вложи в свой мелкий ум, у вас блять даже фраки нету, ты о чём?

Melok

Постоянный
246
384
Мы блять никого убить не пытались, мы вас унижаем как можем, мы истребляем негров, унижение блять поймите. Мы не вы чтобы после ТЕХ.ДРАКИ, которая не угрожала вашей никчёмной жизне на худе, на альте, идти блять в бар стрелять деньком, а чё нет?

Е

ем насвай

Да я блять не отрицал этого, у меня тоже есть много красивых фрапсов, где мы вас киями пиздим, и чё? Не является тех.драка причиной шота, вложи в свой мелкий ум, у вас блять даже фраки нету, ты о чём?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ...... ФРАКИ НЕТУ, КОТОРАЯ В ОДОБРАХ СТОИТ, ВЫХАХЫФХВФХЫВХФЫ...... ТО ЧТО ВЫ С КИЯМИ БЕГАЛИ ВЧЕРА, ЕБАШИЛИ ВСЕХ ЭТО И ЕСТЬ ПРИЧИНЫ.

Melok

Постоянный
246
384
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ...... ФРАКИ НЕТУ, КОТОРАЯ В ОДОБРАХ СТОИТ, ВЫХАХЫФХВФХЫВХФЫ...... ТО ЧТО ВЫ С КИЯМИ БЕГАЛИ ВЧЕРА, ЕБАШИЛИ ВСЕХ ЭТО И ЕСТЬ ПРИЧИНЫ.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Удачи.

Е

ем насвай

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
В глаза долбишся или как?

bulat

Пользователь
83
3,440
Сколько ты ещё раз кинешь этот текст?
Удачи.

Е

ем насвай

Да всем поебать блять на твой конченный худ, где вы просто ходите на альте вокруг, хуйней целый день занимаетесь, никак не развивая персонажа. Отыгровка не обязательна в экстренно ситуации, не вижу тут никакой экстренно ситуации, если мы просто в баре стоим. Тебе правило 2.3 к изучению, негр.
Ну да пиздец не развиваем персонажей, нахуя на тогда вообще СС-ки для фракции, мы же такие далбаёбы пиздеецц... Ммммм, блять учтём мнение гуру рп, который чтит что мы ходим на альте.

Melok

Постоянный
246
384
Ну да пиздец не развиваем персонажей, нахуя на тогда вообще СС-ки для фракции, мы же такие далбаёбы пиздеецц... Ммммм, блять учтём мнение гуру рп, который чтит что мы ходим на альте.
Скинь топик, умник

Е

ем насвай

Тебе просто повезло что я не участник ситуации, и развёз тебе всё по полкам. Ты сморозил такую хуйню, тебе самому-то не смешно? Меня просто убил твой конец, ты в ИРЛ рассист или как? Тебе правило 2.3 к изучению, негр. Пиздец просто, какие - же мы далбаёбы, ходим на альте, не развиваем своих персонажей. Интересно, дак если мы ходим на альте, а ты хочешь сказать что не ходишь на альте? Ты тоже нихуя не развиваешь персонажа.

Melok

Постоянный
246
384
OOC INFORMATION

При игре с нами вы соглашаетесь на возможное CK/FCK вашего персонажа и жестокое обращение с ним.

При игре и взаимодействии с нашей фракцией, вы автоматически даете согласие на различные IC аферы, в процессе которых вы обязуетесь в зависимости от ситуации выдать технически недвижимость или автотранспорт

Играя любую РП ситуацию вы отключаете OOC чат ( /b ) ПМ как посчитаете нужным

Перед игрой обязательно продумайте персонажа, создавайте персонажей в районе 13-19 лет, вам будет легче играть с нами.
Рекомендую создавать персонажа который является местным, или же учится в одной школе с другими членами банды, и ранее видел их.
Так будет легче начать с нами игру, ибо персонаж уже будет понимать, куда идет, в какую компанию и т.д.

Не стойте на месте как столбы, развивайте ситуации вокруг себя, придумывайте мотивы для взаимодействия. Создавайте видимую выгоду в себе для участников группировки, последующим те сами начнут с вами взаимодействие. Запомните с вами никто не будет играть если вы будете стоять как вкопанные.

Постить скриншот ситуации в тему имеют право лишь мемберы банды, если вы хотите запостить свою ситуацию, вы обязаны отправить предварительно её на модерацию мне в личные сообщения. Ваше соло РП или какие-либо непонятные скрины не будут одобрены, если они не имеют смысла или не несут за собой последствия. Старайтесь скринить те ситуации, которые действительно важны.

Ваша цель игры с нами , не стать мембером в банде , и не бояться за своё имущество , и при каждом проезде или еще чем-нибудь офаться от стадии и т.д. Ваша цель - получить удовольствие от игры , от того , что происходит вокруг , влиться в эту атмосферу.

Аттачи просьба не носить, так как они портят атмосферу игры. Так же просьба в /pame не приукрашивать себя полностью в золотые украшения, и одежду премиальных брендов.
Это писал ваш автор фраки, я спрошу у него про вас, и про то, какого хуя вы нас шотаете

Е

ем насвай

И к чему ты это высрал, ребенок? Ты дальше будешь сливаться или конкретно ответишь мне?

Melok

Постоянный
246
384
Тебе просто повезло что я не участник ситуации, и развёз тебе всё по полкам. Ты сморозил такую хуйню, тебе самому-то не смешно? Меня просто убил твой конец, ты в ИРЛ рассист или как? Тебе правило 2.3 к изучению, негр. Пиздец просто, какие - же мы далбаёбы, ходим на альте, не развиваем своих персонажей. Интересно, дак если мы ходим на альте, а ты хочешь сказать что не ходишь на альте? Ты тоже нихуя не развиваешь персонажа.
Я блять в баре спокойно стоял, мы хотели пойти на полит.дебаты, отстаивать свои идеи, свою идеологию. Твои блядухи как обезьянки залетели. Вот тебе нахуй и ответ. Я ни разу не видел твою сску в том топике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.