Рассмотрено Mask_102176, Kevin_Lawson, Rudy_Holmes, Lucas_Cook.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_Collier
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_102176, Kevin_Lawson, Rudy_Holmes, Lucas_Cook.
3. Описание нарушения: Приветствую администрацию и объясняю суть ситуации. Отдыхаем мы в баре со своими ребятами значит, пьём пиво и ведём беседу. Залетает толпа чернокожих, не кинули ни одной отыгровки и давай нас просто месить, один парень в маске не соблюдает 2.3 и начинает по нам стрелять, некоторых добивает уже в стадии. Вызывают уже 9-1-1 перед тем как убегать. Спасибо за внимание, жду вердикт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bulat

Пользователь
83
3,440
Никакого 2.3.
Вы не раз приезжали на Колинас на улице 55 банды крипс и орали свои выкрики. Мы не обращали внимания, и ничего вам не делали, ибо было бы нарушение 2.3. Но потом вы начали месить наших парней. Когда мы приехали на район, мы увидели двоих наших парней избитых ВАШИМИ КЛЮШКАМИ. Ладно, не тронули вас пока, 2.3 же. Но когда вы убили брата одного из парней с 55, вы перешли дорогу. Мы сумели найти вас и сразу же залетели, начали стрелять.
Никаких нарушений с нашей стороны нет, не нужно было убивать парней и избивать их на их же районе. Удачи.
UPD: Ах да, 911 вызвали мы в начале ещё, но никто не принял. После когда я выбежал(самый первый) вызвал 911, и сел в машину где и ждал парней.
И да, огонь с пистолета был отыгран
Всё было чётко спланировано.

• Нравится
Реакции: Jacob_Aiden

Melok

Постоянный
246
384
Никакого 2.3.
Вы не раз приезжали на Колинас на улице 55 банды крипс и орали свои выкрики. Мы не обращали внимания, и ничего вам не делали, ибо было бы нарушение 2.3. Но потом вы начали месить наших парней. Когда мы приехали на район, мы увидели двоих наших парней избитых ВАШИМИ КЛЮШКАМИ. Ладно, не тронули вас пока, 2.3 же. Но когда вы убили брата одного из парней с 55, вы перешли дорогу. Мы сумели найти вас и сразу же залетели, начали стрелять.
Никаких нарушений с нашей стороны нет, не нужно было убивать парней и избивать их на их же районе. Удачи.
UPD: Ах да, 911 вызвали мы в начале ещё, но никто не принял. После когда я выбежал(самый первый) вызвал 911, и сел в машину где и ждал парней.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Никакого 2.3.
Если мы действительно кого-то убили, то я удалю жалобу как только увижу док-ва. Насколько я знаю, кинуть во вторую стадию клюшками нельзя.

bulat

Пользователь
83
3,440
Да ну. А я то и не знал. Ну наверное ТОЧНО весомой причиной не является отместка за убийство брата, ТОЧНО не является за ежедневное избиение парней на улице.

Melok

Постоянный
246
384
Покажи кого мы убили, у меня всё под запись, даже бы если и убили, скрин где он СК принял

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Да ну. А я то и не знал. Ну наверное ТОЧНО весомой причиной не является отместка за убийство брата, ТОЧНО не является за ежедневное избиение парней на улице.
Я тебя понял) Не хочу снова разводить срач в топике и просто ждём вердикт)

bulat

Пользователь
83
3,440
И да, он не принял СК. Он принял ПК.

Если мы действительно кого-то убили, то я удалю жалобу как только увижу док-ва. Насколько я знаю, кинуть во вторую стадию клюшками нельзя.
это первое
вторая стадия не нужна, чтоб взять пк
Не нужно было приезжать на худ и творить там дичь.
Не думал что вы позволите себе необоснованное нытьё друзья. Думал вы более умнее поступите. Ждём вердикта

Melok

Постоянный
246
384
11. Player Kill(PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие в последствии причиной самого убийства.

Melok

Постоянный
246
384
И да, он не принял СК. Он принял ПК.

это первое
вторая стадия не нужна, чтоб взять пк
Не нужно было приезжать на худ и творить там дичь.
Не думал что вы позволите себе необоснованное нытьё друзья. Думал вы более умнее поступите. Ждём вердикта
И это говорит геймсаппрот, ты правила почитай, прежде чем заявление писать, умник

w1nter

Новичок
75
88
Вы приехали на чужой худ и начали всех избивать, перед этим не раз угрожая, думаю это является причиной, 911 вызывали, и не раз как я понял, потмоу что я вызывал, ещё когда мы в баре были, и по моему для мелкого калибра отыгровка не обязательна

Melok

Постоянный
246
384
Вы приехали на чужой худ и начали всех избивать, перед этим не раз угрожая, думаю это является причиной, 911 вызывали, и не раз как я понял, потмоу что я вызывал, ещё когда мы в баре были, и по моему для мелкого калибра отыгровка не обязательна
Да всем поебать блять на твой конченный худ, где вы просто ходите на альте вокруг, хуйней целый день занимаетесь, никак не развивая персонажа. Отыгровка не обязательна в экстренно ситуации, не вижу тут никакой экстренно ситуации, если мы просто в баре стоим. Тебе правило 2.3 к изучению, негр.

w1nter

Новичок
75
88
Да всем поебать блять на твой конченный худ, где вы просто ходите на альте вокруг, хуйней целый день занимаетесь, никак не развивая персонажа. Отыгровка не обязательна в экстренно ситуации, не вижу тут никакой экстренно ситуации, если мы просто в баре стоим. Тебе правило 2.3 к изучению, негр.
Ладно, не ной, жди ответа прост

High settings

Пользователь
83
843
Многие люди могут подтвердить, что вы неоднократно приезжали, нападали на людей. Вам просто везло, вы всегда сваливали. Но в этот раз терпению пришел конец, и вы ответили за все свои деяния.

• Нравится
Реакции: bulat

Melok

Постоянный
246
384
Многие люди могут подтвердить, что вы неоднократно приезжали, нападали на людей. Вам просто везло, вы всегда сваливали. Но в этот раз терпению пришел конец, и вы ответили за все свои деяния.
Я выше ответил, что такое правило 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.