• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sampgame

Постоянный
229
7,285
Не понимаю, 8 страниц сраного срача из-за какой то четырех метровой хуйни, которая обитает хуй его знает где в чиллиаде.. Вот лично мне поебать, нападет - получит пулю в ебало, вот людям делать нечего, тратить время и нервы.
Он отыгрывает что не чувствует боли и ноет когда кидают в стадию

Ordinator

Опытный
415
5,416
Он отыгрывает что не чувствует боли и ноет когда кидают в стадию
Слышь, кекарь, ты такой лицемер однако. Сам мне в /pm пишешь salam, все дела. Далее идешь чтобы меня убить со снайперской винтовки причем ваще похуй айда стрелять. Плюс ты вчера сам ИЗВИНИЛСЯ за это передо мной и бигфутом и согласился на наши условия.

bronstein

Новичок
54
2,248
администратор i love you снова доказал свои проблемы в мышлении, чтобы убить такую хуету у который системно 1000 хп одного выстрела не хватит

Ordinator

Опытный
415
5,416
Пацаны, может в натуре харе хуйней заниматься и писать жалобы? Вы играете в городе, в Лос-Сантосе, а я с бигфутом играю на Чиллиаде. Мы вам не помешаем.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Тем более что эти роли дают новые ситуации нац.гвардии, полиции. Разве это плохо? Мы и о вас думаем)

Н

наркабарон кирил

вы че дурачки вам наоборот хоть как возобновляют игру, а вы как дебилы не понимаете этого

• Нравится
Реакции: kame, HapPpy и Ordinator

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Прочёл лишь первую страницу.
Насчёт того, не навязывает ли он свою игру - судить администрации, а не нам. С точки зрения биографии помарки минимальные.

И на будущее: Девять страниц срача разбирать будете сами, я читаю только сообщения ТС и сообщения модератора.
Слушать нытьё мне нахуй не упало, не нравится - не взаимодействуйте, модульная игра этого не запрещает.

В жалобе отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.