Отклонено Tyndal_Hampton, Kevin_Choppa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
1. Ваш игровой никнейм: Mickey_Jefferson.
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyndal_Hampton, Kevin_Choppa.
3. Описание нарушения: Была сита, негры решили докапаться, стоял чел с кием, который Jens_Berg, эти двое налетели на того без всяких отыгровок и кинули в стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
Или тут тоже будет недостаточно докв? "дебил лох сам обезьяна", расстановка запятых - ахуитительная, за фангейм сочтите тоже, пожалуйста.

Melok

Постоянный
246
384
Да всё было, ну не знаю, без отыгровок при копах нападать, такое себе да

Н

нацист украл деньги

А что по скрину видно та друг?

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
В обычном худфайте, когда тебя месят двое, то достаточно 2-3 секунд, чтобы у тебя хп упало до нуля, у чела не упало хп до нуля, поэтому нельзя сказать, что отыгровки скрылись флудом чата, ибо большое кол-во народа.

Н

нацист украл деньги

В обычном худфайте, когда тебя месят двое, то достаточно 2-3 секунд, чтобы у тебя хп упало до нуля, у чела не упало хп до нуля, поэтому нельзя сказать, что отыгровки скрылись флудом чата, ибо большое кол-во народа.
Друг он напал с клюшкой первый и неотыграл и вообще кого хера ты пишешь жб если ты не белы участником ситы?

• Нравится
Реакции: #FreeShaq
J

Jacob_Aiden

Правильно нахуй и сделали, выносят мусор с гамбита.
Скинхеды нихуя за роль не вывозят

Н

нацист украл деньги

+ с кием бегает дурачёк по серверу налитает на негров вот когда я играл с пацанами нацистов эх было время

• Нравится
Реакции: Jacob_Aiden

#FreeShaq

Новичок
54
1,112
Тупая жб, которое ничего не оправдывает, просто парень обиделся на нас за то что мы его побили вот решил наказать

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
поверь, мусор, который пытается вынести мусор - мерзость, если выбирать между двух зол, то нацисты хоть такую залупу за воротник не кидают. Скриншоты того, как он напал первый, врунишки малые. Он написал в чате " НА ПЯТЬ МЕТРОВ ОТ ПОЛИЦИИ, ОБЕЗЬЯНЫ", за что вы его и начали ебашить руками и ногами

J

Jacob_Aiden

поверь, мусор, который пытается вынести мусор - мерзость, если выбирать между двух зол, то нацисты хоть такую залупу за воротник не кидают. Скриншоты того, как он напал первый, врунишки малые.
Челики не играли хуйню и даже не фанились в твою сторону

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
Челики не играли хуйню и даже не фанились в твою сторону
я знаю, что если понесёт гниль из моей пасти, то жалобу просто кинут в архив, ибо не один админ не захочет читать шквал моих осков в вашу сторону, поэтому я просто закрою рот и надеюсь на удовлетворительный исход жалобы, не более, я увидел нарушение, я являлся напрямую участником ситы, ибо кинули в стадию меня, копы приехали по мою душу, началась массовая игра как со мной, так и с копами, так и с недонеграми.

Н

нацист украл деньги

Воняет нигерским сбродом с пушками, Чирак они играют, Чиф Киф блять узнает, отпиздит!
А причём тут чифкиф до ебк движение лол? Нлмб играем пистол ганг вопросы? Окей если ты знаешь только чиф кифа не мои проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.