• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
Ваш никнейм: Altair_Abjanov

Никнейм нарушителя (-ей): SFPD на сите
В какой фракции состоит нарушитель: SFPD либо же SASP

Дата и время нарушения: 26.03.19 примерно в 21:30-22:20

Коротко суть нарушения: В двух словах что нарушили. Игра по ООС

Обстоятельства нарушения: Началась погоня, попытка убийства офицера, окей, они потеряли нас из виду, мы поехали на чиллиад, сидели и ждали ИХ 40 минут, хотя я сказал что мне срочно надо оффаться, ну форс-мажор, по правилам вроде после 15-ти минут можно, МЫ ЖДАЛИ ИХ МИНУТ 40. Окей, дальше они подрубили вертушку, по вертушке тоже нихуя походу не могли найти, и врубили камхак, и начали нас выслеживать, впринципе на скринах все видно, так же предоставлю разрешение на ОФФ от администратора Spector

Потенциальные свидетели нарушения: Edward Mukashev, Spector, Ramzan Sharimov

Доказательства: Посмотреть вложение 150668Посмотреть вложение 150669

• Нравится
Реакции: radanovic.

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
[22:19:13] <Warning> {4682B4}Charlie_Mayer[2] возможно использует Spectate Recon / CamHack
[22:19:20] <Warning> {4682B4}Charlie_Mayer[2] возможно использует Spectate Recon / CamHack
[22:19:27] <Warning> {4682B4}Charlie_Mayer[2] возможно использует Spectate Recon / CamHack
[22:19:34] <Warning> {4682B4}Charlie_Mayer[2] возможно использует Spectate Recon / CamHack
[22:19:41] <Warning> {4682B4}Charlie_Mayer[2] возможно использует Spectate Recon / CamHack

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
Варринги не фейковые, можем скинуть потом, сами проверите.

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
На сите впринципе были пилоты, к ним притензий нет. Но Чарли Маер подвел

shnigga

Новичок
77
216
я бы дал пермаментный бан чарли майерсу за использование камханта и использование его в своих целях. вообще одобрено.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Я не оправдываю игрока с камхантом, но Вас нашёл вертолёт, когда Вы сбрасывали машину с горы. Копы уже знали, что вы вооружены, знали сколько вас и благодаря вертолёту - где вы. Даже если он за вами следил после этого, ему было нечего сливать остальным, потому что они уже знали всё что нужно. (наверное)
Он принимал в ситуации второстепенное значение и его действие не повлияло бы на исход ситуации, так что откатывать её в случае его бана считаю не целесообразным.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Ну ничего нового от казахов. Взял на контроль, будем разбираться.

chief.

Новичок
0
7,842
От ПД был вертолет, по ним вопросов нет, как ты и сам себе отвтетил. Чарли Маер - САСП. Кстати, от вас был какой-то пацан с крашером. У всех был краш, в том числе и у администратора - спектора, читоры вонючие

R

REYK1LLER

От ПД был вертолет, по ним вопросов нет, как ты и сам себе отвтетил. Чарли Маер - САСП. Кстати, от вас был какой-то пацан с крашером. У всех был краш, в том числе и у администратора - спектора, читоры вонючие
Но краш ведь сыграл вам на руку, мб это тот же маер крашнул всех

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Но краш ведь сыграл вам на руку, мб это тот же маер крашнул всех
Вашего третьего тоже вальнули бы, там уже снайпер высадился выше + пешие юниты ждали неподалёку. Копам не было смысла крашить всех, потому что всё и так шло им на руку.

R

REYK1LLER

Вашего третьего тоже вальнули бы, там уже снайпер высадился выше + пешие юниты ждали неподалёку. Копам не было смысла крашить всех, потому что всё и так шло им на руку.
А ну если снайпер зашёл, а если не зашёл вот так, а если корета доехала, а если бы недоехала откуда ты можешь знать как было бы? Ты стоишь на стороне ПД и в обоих темах ты аргументируешь свою точку зрения тем, как ты предполагаешь что было бы если не краш, но краш был и то что должно было произойти мы никогда не узнаем. Факт в том что у нас остался ещё один живой человек с калашом, который мог сбить вертолет, убийством пилота и похоронить того наглого гука из леса с камхаком к тому же поднять меня с стадии, или такой исход противоречит твоим и пд интересам?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Краш - nRP происшествие, так что для продолжения ситуации нужно считать, что его не было, значит надо моделировать ситуацию, что бы произошло, если бы он системно не случился. В момент краша вертолёт уже сел на пустую площадку выше вашей позиции и высадил туда снайпера, так что Ваш стрелок ничего не сделал бы ему. По Вашему я просто так взял сторону ПД, потому что мне так захотелось? Думаете, что в таком случае вероятней было бы, если б Ваш стрелок с АК убил бы снайпера и пеших копов? Аргументируйте Вашу точку зрения.

STEPASHKA

Новичок
64
792
По существу претензий - отказано. ООС инфы не было. Вы были обнаружены вертолетом. Пилоты юзают клео "ХелиКам", которое позволяет переключаться на режим ночного видения и на тепловизионный режим, и оно не является запрещенным. По поводу Камханта. Да я лично могу найти тысячу объяснений того, почему он его юзнул. Или не юзнул. Это еще бабка надвое сказала.Камхант не является так же запрещенным клео и ваши варнинги мне ни о чем не говорят, кроме того что вы используете странные скрипты. Вообще все равно что вы там кричите "Если бы, да кабы". Вообщем ребятки всего доброго. Учите проигрывать ПД а сами сразу же бежите на форум изливать душу в фуфайку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.