Рассмотрено Matthew_Scott, Jackson_Carter.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jacob_Aiden

Никто не грабил это во-первых, просто напросто человек в IC не очень себя вёл, но нацисты не на столько низкие люди как вы, негры. Шот необоснованный, 2.3 обеспечен, водителя за соучастие. Во-вторых была проведена проф.беседа с вашим инвалидом, после чего мы его даже подвезли. На что он нам ответил да я вас всё равно убью. Не пизде ли это? Давайте так, вы принимаете свою вину на 2.3, и я не лью жалобу на вашего дружка за ПГ.
Хахахах, ну конечно у тебя сделки, лей ЖБ уже похуй.
По твоему инвалидов пинать, сбивать и красть это норма?

P

p0m4z.

Никто не грабил это во-первых, просто напросто человек в IC не очень себя вёл, но нацисты не на столько низкие люди как вы, негры. Шот необоснованный, 2.3 обеспечен, водителя за соучастие. Во-вторых была проведена проф.беседа с вашим инвалидом, после чего мы его даже подвезли. На что он нам ответил да я вас всё равно убью. Не пизде ли это? Давайте так, вы принимаете свою вину на 2.3, и я не лью жалобу на вашего дружка за ПГ.
Лей жб на нашего дружка, ты щас ещё нам условия строчить свои будешь?

Melok

Постоянный
246
384
Я тоже прекращаю флуд здесь, связываем две жалобы, смотрите как там тот нигерок то в нас пострелял. Всё, правда всегда останется за нами, ведь мы не горим желание всегда шотатся, как вы.

P

p0m4z.

Я тоже прекращаю флуд здесь, связываем две жалобы, смотрите как там тот нигерок то в нас пострелял. Всё, правда всегда останется за нами, ведь мы не горим желание всегда шотатся, как вы.
Вы горите желанием пиздить всех киями и говорить "Йоу зигхайль, е-е мы умеем играть скинов"

J

Jacob_Aiden

И чё? 2.3 читай внимательнее
Если нету там "Весомой причины", и "Не весомой причины", значит это средняя причина, за которую тоже можно отхватить пулю, но ты "скинхед" нихуя не вывозишь за роль, поэтому ты даже не добился гана, а только ёбанного прута, которым махаешь как своим членом.

Melok

Постоянный
246
384
Если нету там "Весомой причины", и "Не весомой причины", значит это средняя причина, за которую тоже можно отхватить пулю, но ты "скинхед" нихуя не вывозишь за роль, поэтому ты даже не добился гана, а только ёбанного прута, которым махаешь как своим членом.
Я за год игры на сервере добился много чем ты, поверь. А то что ты негр ебливый, и тебе появилось противостояние, не означает что для тебя есть пуля в лоб. Не согласен с правилами - выходи на улицу, погуляй с девушкой. Комнатная девчёнка, которая в жизни добилась только ствола на сервере гамбит роле плей. Тебе самому не смешно?

• Нравится
Реакции: Dyldan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.