Отклонено Matthew_Hurtado Damiano_Rodrigez Brandon_Coulte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

керченский

Пользователь
Автор темы
91
749
1. Ваш игровой никнейм: Fredo_More
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew_Hurtado Damiano_Rodrigez Brandon_Coulte
3. Описание нарушения: я еду себе спокойно меня сбивает большая машина в следствии меня кикает, я перезахожу и эта особа типо меня ломает и садит в машину, я думаю ну ахереть, сажусь на велик и достаю дигл, потом думаю типо я тупой шоль чтобы их шотать и кладу обратно, этот сверхразум просит меня заспавнить велик я спавню и он забирает мой дигл, во первых, прошу его вернуть то шо все что они делают это тотальный пиздец никаких от админов действий нет они грабят все что движется и им похуй на все если же не будет бана я бомбану очень сильно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

керченский

Пользователь
Автор темы
91
749
ахахах небыло сейва гана я его достал и положил обратно, вы словите бан за ваше ебучее нрп блять лутеры

керченский

Пользователь
Автор темы
91
749
все равно словим бан оба ты я и твои дружки ты спиздил оос ган это приравнивается к лутерству

danylka044

Постоянный
151
64
Я хз тогда, все вопросы к Дамиано, в любом случае с твоей стороны тоже есть нарушения.

danylka044

Постоянный
151
64
Скрины чекай, как тебя в тачку затащили а ты бежишь на велик и пытаешься уехать

керченский

Пользователь
Автор темы
91
749
Я Уехал? Ты пытаешься себя оправдать админы увидев 3 жалобу на вас сочтут твои слова за пиздеж потому что я никуда ехать не собирался

danylka044

Постоянный
151
64
Чекай все эти жалобы))) Везде есть опроверги, просто все горят и плачут, сечёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.