Отклонено Matthew_Hurtado Damiano_Rodrigez Brandon_Coulte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og bel1y

Новичок
Автор темы
Banned
58
1,388
1. Ваш игровой никнейм: Lukas_Radden
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew_Hurtado Damiano_Rodrigez Brandon_Coulte
3. Описание нарушения: ребята совсем не понимают как надо грабить людей, мало того что они без масок в паломино крик с пистолетами орали на всю улицу типо СТОЙ! Вроде даже не позвонили полицейским, грабили меня в своем же доме на закрытой двери, пытались забрать у меня деньги с банка и телефон системно. На те 30 баксов и нервы мне все равно, они хвалились что грабанули меня на пистолет, прошу его вернуть, такие гении у которых в пейме по 4 ошибки не имеют право гонять с оружием. И на сколько я знаю, то оружие отдается в любом случае по желанию, по глупости забыл это.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

og bel1y

Новичок
Автор темы
Banned
58
1,388
Так ты мне предоставишь что вы вызвали копов или как?

dedushka

Постоянный
345
895
Lukas_Radden (создатель топика) - бан 15 дней за игру в свою пользу. В последствии чего жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.