Отклонено Vladislav Shved

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Ваш никнейм: Hawk Landry

Никнейм нарушителя (-ей): Vladislav Shved

В какой фракции состоит нарушитель: Grand Budapest

Дата и время нарушения: 26/03/2019 | 16:40 примерно.

Коротко суть нарушения: ДМ.

Обстоятельства нарушения: Стоим, разговариваем. Залетает швед, несет хуйню, я даю ему в рыло и роняю на стол. Тот подымается и резким движением заднего левого пальца задней руки и т.д 1000000 строк. Дает нам шоты с кольта.

Потенциальные свидетели нарушения: Platon Knyazev; Howard Kenway; Matthew Meszuros.

Доказательства:

Разрывная котлета

Новичок
Banned
2
1,086
Ваш никнейм: Hawk Landry

Никнейм нарушителя (-ей): Vladislav Shved

В какой фракции состоит нарушитель: Grand Budapest

Дата и время нарушения: 26/03/2019 | 16:40 примерно.

Коротко суть нарушения: ДМ.

Обстоятельства нарушения: Стоим, разговариваем. Залетает швед, несет хуйню, я даю ему в рыло и роняю на стол. Тот подымается и резким движением заднего левого пальца задней руки и т.д 1000000 строк. Дает нам шоты с кольта.

Потенциальные свидетели нарушения: Platon Knyazev; Howard Kenway; Matthew Meszuros.

Доказательства:

Ты написал жалобу во время ситы доказательство есть.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Ахаха, а ничего так то что ты попёр на еще одного лидера фраки?) У меня такая роль, не терпила... Я узнал твоего дружка а ты подлетел и уебал, неплохо. Вот и я вас уебал свинцом.
Почитай правила касательные ДМа.

• Нравится
Реакции: люблю гашиш

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Забрал на рассмотрение. Вердикт в ближайшее время.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Во-первых, при написании жалобы на фракцию в целом, просьба читать топик в разделе с надписью "прочитать".
Во-вторых, не усмотрел нарушения со стороны игрока по данной ситуации. Надеюсь, что все это решится лидером в IC процессе.
Отказано и закрыто.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.