Одобрено Tihomir_Yankovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dance

Новичок
Автор темы
1
3,090
Игрок о котором Вы сообщаете: - Tihomir_Yankovic
Дата нарушения: -25.03.2019
Время нарушения: -17:40 +-

Ваше игровое имя: -Aki_Hashi
Другие свидетели: -Hizoka_Kawuramu

Какое правило нарушено:
- правило 2.3
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): -я проходил мимо его черного хантли, случаной мискликнул по двери и написал /b !. Он вышел и начал это играть
начал затирать про Кимуру и то что платите ему и всё такое, он достал пистолет скролом и растрелял нас по среди дня когда там было свидетелей около 3-4 людей. Без причины убил.

Посмотреть вложение 149320
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -
Посмотреть вложение 149321

• Нравится
Реакции: alabama

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
  • Малогабаритное оружие
    Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.

dance

Новичок
Автор темы
1
3,090
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
  • Малогабаритное оружие
    Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Причина стрельбы? я откатил удар мисклик.

• Нравится

dance

Новичок
Автор темы
1
3,090
За удар по машине дмить за просто так? когда человек 5 тут.

• Нравится

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
2 человека. я предупредил вас несколько раз что бы заплатили. двоих человек я бы не вывез в драке. вот и ситуация!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.