Отклонено Dragan_Angelos, Frederick_Shulz, Gabriel_Morris, Logan_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я дебил

Новичок
29
48
И еще, вот вопрос насчёт наводки и скрина с фоткой, как ты мог сфоткать их лицо если ты их сфоткали сзади? Как это понимать, так же наводка, вы знали точное место где мы находимся? Даже если говорить о ООС, мы не показывали нашу локацию игры, только и сказали Амуру в ЛВ будем, не так ли? Или вы весь округ как делать нехуй объехали? Если даже говорить ИРЛ ситу никто бы не стал ездить за душами людей весь штат и округи)) Так же мне кажется наводка была строго в ООС а не в IC, ну это увидим когда ты дашь все весомые пруфы)

• Нравится
Реакции: Play Date

Written End

Старичок
486
8,253
Про лица вы сами их играли ибо знаете, что когда я вас позвал вы развенулись на нас, и в СС видно, как вы обсуждаете то, как я сфоткал. Затем когда мы приехали к неграм у которых вы покупали кокс на нашей земле, они подметили что вы бычили на одного из Бандидо, скрин прилогается. А под конец хочу сказать, ЦК выдано по факту вы вылупились на Бандидо, заехали на их теру, мы это уточнили и у негров с которыми бы банчили, вы сами понимали кого играете и на чей земле вы будете это играть. Особенно гляньте на типичного байкера которые имеет наших матерей после того как его на скорости машина сбивает.
Посмотреть вложение 149358
Посмотреть вложение 149360Посмотреть вложение 149361Посмотреть вложение 149362

Written End

Старичок
486
8,253
Пересмотрел ваш фрапс, и увидел очень такую интересную тему, с оос переводом твоим корешам на байки, мог бы хотя-бы обрезать фрапс нормально, нет?)

liryk

Постоянный
Read only
Banned
177
1,488
это не ваша тера нихуя это 53 авеню крипс так что малой не вылупайся

Written End

Старичок
486
8,253
это не ваша тера нихуя это 53 авеню крипс так что малой не вылупайся
Не флуди пожалуйста и жди проверяющих, весь Сантос приезжает Бандидо, с неграми мы еще разберемся. Они не залупаются на Бандидос и прячутся по своим норам, вы же решили пообсирать проспекта Бандидо на его же земле, нося цвета Ангелов Ада, а это автоматом война. Я повторюсь, ваш уровень игры это ООС переводы вашим корешам и посылание наших родных н*хуй после того как вас забили.

Written End

Старичок
486
8,253
Я не успел подкатить и глянуть че там, крутые Ангелы Ада решают залупиться на Бандидо.

liryk

Постоянный
Read only
Banned
177
1,488
Вот rider criminals который ты базарил что ваша земля, если ты оффка не вылупайся и сиди на ровно месте, выдумываешь себе терру и думаешь что это прокатит в жалобе. Во вторых мы вашего не присовали ты ща это из своего маленького ума достал и думаешь опять же что прокатит, нет братан такое совсем не катит. Врать тут, и в иц очень глупо. Темболее ваш проспект сам сюда подьехал, и его никто не звал, хотя были условия что вы сами к нам не лезете, мы к вам тоже.

• Нравится
Реакции: Play Date

я дебил

Новичок
29
48
Не флуди пожалуйста и жди проверяющих, весь Сантос приезжает Бандидо, с неграми мы еще разберемся. Они не залупаются на Бандидос и прячутся по своим норам, вы же решили пообсирать проспекта Бандидо на его же земле, нося цвета Ангелов Ада, а это автоматом война. Я повторюсь, ваш уровень игры это ООС переводы вашим корешам и посылание наших родных н*хуй после того как вас забили.
вопрос? Где мы начали оскать проспектов?) И да ваш уровень игры?) Я посмотрел как вы играете, фоткаете лицо людей в то время когда вы фотали их спины)) Умники игры 2004 года

Yoshi

Ветеран
857
17,492
ЦК будет снято, тебе выдам варн за оос игру, прикольно кидать деньги находясь в деморган. Одобрено

я дебил

Новичок
29
48
Долбоебы на игроках Амура чуть поумнейте перед тем как выдумать все из воды, дети долбоебов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.