Written End
Старичок
- 486
- 8,253
Сказал же, приду домой и все вам скину, не разводите тут срачь без дела.На твоем скрине видно, что мы спинами стоим к тебе, не знаю че ты там фоткал
Сказал же, приду домой и все вам скину, не разводите тут срачь без дела.На твоем скрине видно, что мы спинами стоим к тебе, не знаю че ты там фоткал
да бандидос те ещё перцы лол я ваще хз за чё им там офку дали
ну че там по пруфам то скоро будут не?Сказал же, приду домой и все вам скину, не разводите тут срачь без дела.
ты бы лучше дал моменты где наши вас пресуют, умник!)Пересмотрел ваш фрапс, и увидел очень такую интересную тему, с оос переводом твоим корешам на байки, мог бы хотя-бы обрезать фрапс нормально, нет?)
Дак под ними же весь ЛС и округ, ты че забыл?)))это не ваша тера нихуя это 53 авеню крипс так что малой не вылупайся
Не флуди пожалуйста и жди проверяющих, весь Сантос приезжает Бандидо, с неграми мы еще разберемся. Они не залупаются на Бандидос и прячутся по своим норам, вы же решили пообсирать проспекта Бандидо на его же земле, нося цвета Ангелов Ада, а это автоматом война. Я повторюсь, ваш уровень игры это ООС переводы вашим корешам и посылание наших родных н*хуй после того как вас забили.это не ваша тера нихуя это 53 авеню крипс так что малой не вылупайся
вопрос? Где мы начали оскать проспектов?) И да ваш уровень игры?) Я посмотрел как вы играете, фоткаете лицо людей в то время когда вы фотали их спины)) Умники игры 2004 годаНе флуди пожалуйста и жди проверяющих, весь Сантос приезжает Бандидо, с неграми мы еще разберемся. Они не залупаются на Бандидос и прячутся по своим норам, вы же решили пообсирать проспекта Бандидо на его же земле, нося цвета Ангелов Ада, а это автоматом война. Я повторюсь, ваш уровень игры это ООС переводы вашим корешам и посылание наших родных н*хуй после того как вас забили.