Отклонено Edward Krueger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goth boy click

Новичок
Автор темы
5
264
Игрок о котором Вы сообщаете: Edward Krueger
Дата нарушения: MAR/24/2019
Время нарушения: 19:52

Ваше игровое имя:Alfred Berggren
Другие свидетели: N/A

Какое правило нарушено:
Оскорбление + неадекватность
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Я подъехал к СТО возле центрального отеля, пропустил перед собой человека, чтобы тот спокойно выехал и не повредил свой только что отремонтированный автомобиль. Как только тот человек выехал, то мужчина (ник указан выше) влетает в СТО без очереди. Я решил его проучить, подперев его и не дать выехать, чтобы обсудить его поступок. После моих действий я получаю агрессию в свою сторону, а после отправляюсь куда подальше.
Данный человек аргументировал свои действия тем, что он играет исходя из роли персонажа. Но зайдя на форум не нашел его одобренной биографии, где он показывает какой он супер наглый молодой человек.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
На такую роль биография не нужна. Не впадайте в маразм.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.