L
lenin.
Выёбывайся меньше, если хочешь поговорить в тс зайди и поясни мне в лицо.не ставь ебучие запятые, потому что правильно расставлять ты их не умеешь
Выёбывайся меньше, если хочешь поговорить в тс зайди и поясни мне в лицо.не ставь ебучие запятые, потому что правильно расставлять ты их не умеешь
При чём тут это? Я попросил не ссориться.Ты дурак или притворяешься ? Я был на ситуации.
если ты был на ситуации, то приводи факты с доказательством, твой пиздёж нахуй никому не нужен.Ты дурак или притворяешься ? Я был на ситуации.
Так же как и твой. Я тебе уже сказал, что он отыгрывал боль и тебе был пруф этой отыгровки.если ты был на ситуации, то приводи факты с доказательством, твой пиздёж нахуй никому не нужен.
Выёбывайся меньше, если хочешь поговорить в тс зайди и поясни мне в лицо.
эй чепуха, ты че на коммунистов гонишь, попутал берега или чё? нормально базарь, а не как чепуха подзалупная, которая стоит на стреме в крысу нах, закрой ротик и не ной епт, затупок лютый ваще.
нигде не было написано, что твой персонаж 6 лет ведёт деятельность боксёра, я не обязан разыскивать твою биографию посреди ситуации.СРАЗУ ДЛЯ ВСЕХ ВНОВЬ СКАЖУ.
А вот вашего друга побьют у вас на глазах, на эмоциях будете стоять и медлить, пока вас тоже не начнут лупасить? Та без разбора налетела на парня, ударила его раз шесть, тот НЕПОНЯТНО КАК не теряется (ХОТЯ-БЫ 4 СЕКУНДЫ) после шести ударов БОКСЕРШИ со стажем более 6 лет.
Я отыграл что персонаж потерял самоконтроль, она заступилась за подругу, боль ушла на задний план, поскольку она уже за 6 лет бокса наполучала по бошке знаешь сколько и по другим частям тела?
чё это за прыщь ебаный вылез нахуй, съебись с этой темы полудурок, твоё мнение интересно лишь тебеэй чепуха, ты че на коммунистов гонишь, попутал берега или чё? нормально базарь, а не как чепуха подзалупная, которая стоит на стреме в крысу нах, закрой ротик и не ной епт, затупок лютый ваще.
Брат. Это так не работает. Повторяю, я сам занимаюсь спортом свыше 9 лет. И если тебе в порвые гнева, или ты в состоянии аффекта, прилетает в пах, то ты просто падаешь на татами (ринг, пол). Боль никогда не уходит на задний план. Ты несёшь бред. Играешь в свою пользу.СРАЗУ ДЛЯ ВСЕХ ВНОВЬ СКАЖУ.
А вот вашего друга побьют у вас на глазах, на эмоциях будете стоять и медлить, пока вас тоже не начнут лупасить? Та без разбора налетела на парня, ударила его раз шесть, тот НЕПОНЯТНО КАК не теряется (ХОТЯ-БЫ 4 СЕКУНДЫ) после шести ударов БОКСЕРШИ со стажем более 6 лет.
Я отыграл что персонаж потерял самоконтроль, она заступилась за подругу, боль ушла на задний план, поскольку она уже за 6 лет бокса наполучала по бошке знаешь сколько и по другим частям тела?
и ещё раз оставлю это здесь, к прочтениюБрат. Это так не работает. Повторяю, я сам занимаюсь спортом свыше 9 лет. И если тебе в порвые гнева, или ты в состоянии аффекта, прилетает в пах, то ты просто падаешь на татами (ринг, пол). Боль никогда не уходит на задний план. Ты несёшь бред. Играешь в свою пользу.
Братик, не переводи тему. Сейчас говорят о тебе, а не о нём. В ДАННОЙ ситуации - не прав ты. Прости.ТАК-ЖЕ!
Твой персонаж не боксер, как ты в начале сите написал "вспоминает уроки бокса"
Твой персонаж не получает тумаки(РАЗ ОН ВСПОМИНАЛ УДАРЫ), как он не отключился на ПАРУ СЕКУНД от боксерши. В /b чат я тебе написал что боксерши.
об этом я писал уже, но раз у тебя настолько маленький склад ума, то придётся написать ещё раз. персонаж занимался боксом, но не факт что он получил те самые знания, не факт что он научился драться, да и читай выше кр4, я объясняться не буду перед тобой.ТАК-ЖЕ!
Твой персонаж не боксер, как ты в начале сите написал "вспоминает уроки бокса".
о биографии мне сказали после твоих ударов, в размере сорока тысяч, поэтому не пукай лишнего.Твой персонаж не получает тумаки(РАЗ ОН ВСПОМИНАЛ УДАРЫ), как он не отключился на ПАРУ СЕКУНД от боксерши. В /b чат я тебе написал что боксерши.
ты на ситуации был вообще или нет? вот теперь вспомни ситуацию и напряги свои извилины.Тем-Более.
До этого тебе Аманда ударила пару раз, тебе кучу раз ударили, и тут ты такой "РЕЗКО УДАРЯЕШЬ В ПАХ", у тебя откуда силы вообще после кучи ударов?
Зачем ты переводишь тему? Говорят о твоём неотыгрыше, а не о нём. Это уже другая ситуация.Имеет в итоге что:
1.Отыгрвка Была.
2. Тебя побили сначала девушка, после Мой персонаж 6 раз подряд ударяет тебя.
3. Непонятно откуда имея силы ты ударяешь в пах и отталкиваешь своего апанента в драке, хотя тот явно превосходил, поскольку имел 6 лет уроков бокса.
4. Ты, в начале драки показал что твой персонаж "вспоминает уроки бокса", и следовательно он будет МЕНЕЕ устойчив у ударам, поскольку он не боксер, и получал он за свою жизнь меньше.