Отклонено Elizabeth_Hawkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
СРАЗУ ДЛЯ ВСЕХ ВНОВЬ СКАЖУ.
А вот вашего друга побьют у вас на глазах, на эмоциях будете стоять и медлить, пока вас тоже не начнут лупасить? Та без разбора налетела на парня, ударила его раз шесть, тот НЕПОНЯТНО КАК не теряется (ХОТЯ-БЫ 4 СЕКУНДЫ) после шести ударов БОКСЕРШИ со стажем более 6 лет.
Я отыграл что персонаж потерял самоконтроль, она заступилась за подругу, боль ушла на задний план, поскольку она уже за 6 лет бокса наполучала по бошке знаешь сколько и по другим частям тела?

вова криминал

Пользователь
Banned
140
1,488
Выёбывайся меньше, если хочешь поговорить в тс зайди и поясни мне в лицо.
эй чепуха, ты че на коммунистов гонишь, попутал берега или чё? нормально базарь, а не как чепуха подзалупная, которая стоит на стреме в крысу нах, закрой ротик и не ной епт, затупок лютый ваще.

хуета с аниме на аве юзает тс в 2019 году, ебать, ты из пещеры когда выйдешь?

что касается тебя, ковальски... ПОШЁЛ НА ХУЙ ТРОЛЛЬ ВОНЮЧИЙ

varenik

Пользователь
Автор темы
83
576
А вот вашего друга побьют у вас на глазах, на эмоциях будете стоять и медлить, пока вас тоже не начнут лупасить? Та без разбора налетела на парня, ударила его раз шесть, тот НЕПОНЯТНО КАК не теряется (ХОТЯ-БЫ 4 СЕКУНДЫ) после шести ударов БОКСЕРШИ со стажем более 6 лет.
Я отыграл что персонаж потерял самоконтроль, она заступилась за подругу, боль ушла на задний план, поскольку она уже за 6 лет бокса наполучала по бошке знаешь сколько и по другим частям тела?
нигде не было написано, что твой персонаж 6 лет ведёт деятельность боксёра, я не обязан разыскивать твою биографию посреди ситуации.

varenik

Пользователь
Автор темы
83
576
эй чепуха, ты че на коммунистов гонишь, попутал берега или чё? нормально базарь, а не как чепуха подзалупная, которая стоит на стреме в крысу нах, закрой ротик и не ной епт, затупок лютый ваще.
чё это за прыщь ебаный вылез нахуй, съебись с этой темы полудурок, твоё мнение интересно лишь тебе

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Брат. Это так не работает. Повторяю, я сам занимаюсь спортом свыше 9 лет. И если тебе в порвые гнева, или ты в состоянии аффекта, прилетает в пах, то ты просто падаешь на татами (ринг, пол). Боль никогда не уходит на задний план. Ты несёшь бред. Играешь в свою пользу.

вова криминал

Пользователь
Banned
140
1,488
короче, кто хочет побазарить, то пишите в лс на форуме, не хочу рч ловить, мне ещё сс в фраку заливать

varenik

Пользователь
Автор темы
83
576
Брат. Это так не работает. Повторяю, я сам занимаюсь спортом свыше 9 лет. И если тебе в порвые гнева, или ты в состоянии аффекта, прилетает в пах, то ты просто падаешь на татами (ринг, пол). Боль никогда не уходит на задний план. Ты несёшь бред. Играешь в свою пользу.
и ещё раз оставлю это здесь, к прочтению

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
ТАК-ЖЕ!
Твой персонаж не боксер, как ты в начале сите написал "вспоминает уроки бокса"
Твой персонаж не получает тумаки(РАЗ ОН ВСПОМИНАЛ УДАРЫ), как он не отключился на ПАРУ СЕКУНД от боксерши. В /b чат я тебе написал что боксерши.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
С нейтральной стороны скажу, что парень мог увернуться от некоторых ударов, сужу по отыгровке "/me разбежавшись", у него всяко есть время среагировать, поэтому это тупизм.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
ТАК-ЖЕ!
Твой персонаж не боксер, как ты в начале сите написал "вспоминает уроки бокса"
Твой персонаж не получает тумаки(РАЗ ОН ВСПОМИНАЛ УДАРЫ), как он не отключился на ПАРУ СЕКУНД от боксерши. В /b чат я тебе написал что боксерши.
Братик, не переводи тему. Сейчас говорят о тебе, а не о нём. В ДАННОЙ ситуации - не прав ты. Прости.

• Нравится
Реакции: kyletoc

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
Тем-Более.
До этого тебе Аманда ударила пару раз, тебе кучу раз ударили, и тут ты такой "РЕЗКО УДАРЯЕШЬ В ПАХ", у тебя откуда силы вообще после кучи ударов?

varenik

Пользователь
Автор темы
83
576
ТАК-ЖЕ!
Твой персонаж не боксер, как ты в начале сите написал "вспоминает уроки бокса".
об этом я писал уже, но раз у тебя настолько маленький склад ума, то придётся написать ещё раз. персонаж занимался боксом, но не факт что он получил те самые знания, не факт что он научился драться, да и читай выше кр4, я объясняться не буду перед тобой.

varenik

Пользователь
Автор темы
83
576
о биографии мне сказали после твоих ударов, в размере сорока тысяч, поэтому не пукай лишнего.

varenik

Пользователь
Автор темы
83
576
Тем-Более.
До этого тебе Аманда ударила пару раз, тебе кучу раз ударили, и тут ты такой "РЕЗКО УДАРЯЕШЬ В ПАХ", у тебя откуда силы вообще после кучи ударов?
ты на ситуации был вообще или нет? вот теперь вспомни ситуацию и напряги свои извилины.

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
Имеет в итоге что:
1.Отыгрвка Была. (состояния)

2. Тебя побили сначала девушка, после Мой персонаж 6 раз подряд ударяет тебя.

3. Непонятно откуда имея силы ты ударяешь в пах и отталкиваешь своего апанента в драке, хотя тот явно превосходил, поскольку имел 6 лет уроков бокса.
А так-же она ещё не получала удары, и следовательно была сосредоточена, и не отвлекалась на боль, которой не было сначала.

4. Ты, в начале драки показал что твой персонаж "вспоминает уроки бокса", и следовательно он будет МЕНЕЕ устойчив у ударам, поскольку он не боксер, и получал он за свою жизнь меньше.

5. Эмоции я так-же отыграл, у персонажа голову снесло, ведь она заступалась за подругу.

6. Ты сам встал после ситуации и ушел, хотя у тебя там настолько сильные удары были.
6.1 Удары были следующие: удар в пах (писю) , 6 ударов в челюсть.

7. Как мужчина с ударом в писичку мужскую уходит в своем направление? Объясните, даже не хромая. Яички посмотри свои.

Последнее редактирование:

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Имеет в итоге что:
1.Отыгрвка Была.
2. Тебя
побили сначала девушка, после Мой персонаж 6 раз подряд ударяет тебя.
3. Непонятно откуда имея силы ты ударяешь в пах и отталкиваешь своего апанента в драке, хотя тот явно превосходил, поскольку имел 6 лет уроков бокса.
4. Ты, в начале драки показал что твой персонаж "вспоминает уроки бокса", и следовательно он будет МЕНЕЕ устойчив у ударам, поскольку он не боксер, и получал он за свою жизнь меньше.
Зачем ты переводишь тему? Говорят о твоём неотыгрыше, а не о нём. Это уже другая ситуация.
В общем, я не хочу словить наказание. Если кто желает поспорить может написать мне в лс форума, либо же во ВКонтакте. ( https://vk.com/eto_m0ya_vecherinka )
Удачи, парни. Не ругайтесь.

• Нравится
Реакции: kyletoc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.