Отклонено Elizabeth_Hawkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varenik

Пользователь
Автор темы
83
576
1. Ваш игровой никнейм: Anton_Monikin
2. Игровой никнейм нарушителя: Elizabeth Hawkins
3. Описание нарушения: В ходе одной ситуации мой персонаж оскорбил одну из девушек, когда он начал уходить с места ситуации, предварительно уволившись с автосервиса, на него налетела толпа куриц девушек, которые были агрессивно настроены и хотели завязать драку. Всё шло как по маслу, ситуация мне нравилась до того момента, когда пришёл этот терминатор женского пола. Этот человек напал на моего персонажа, после мой персонаж дал ответку, ударив девушку в пах, он хотел приобрести момент, дабы сбежать с ситуации, поскольку эти курицы девушки шли все против него. Естественно этот терминатор не сдался, он моментально пришёл в себя и снова налетел на моего персонажа. Когда я спросил в ooc у данной особы, почему же не было отыгрыша так называемой боли, мне в ответ поступили такие предложения: "Это девушка, яиц нету у девушек", "А ты спрашивал /do эффект?", "Ты не спросил эффект, прости". Начнём с того, что я не обязан спрашивать у неё этот эффект 2015 года, а играть она обязана в любом случае, исходя из правил. И ещё эта особа намекнула на то, что если у неё есть биография, то тогда отыгрывать ей боль не обязательно, это же смешно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Будут приложены ниже.
Посмотреть вложение 148368
Посмотреть вложение 148369

varenik

Пользователь
Автор темы
83
576
и да, отыгрыш боли у этой личности появился только тогда, когда пришёл Леон и начал разнимать всех, к сожалению скринов этого смеха нету.

varenik

Пользователь
Автор темы
83
576
+ к тому, говорили мол прошло много времени и /do еффект от жопаболения спал, мда

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
Привет.
Ну, разберёмся.
1. Прежде чем что-то либо говорить, нужно понять: "А верно ли я делаю?". Первое, это ты написал в /me что-то типа "вспоминает уроки бокса", помнишь?)
А теперь интересно, если твой перс не умеет драться, как он смог ударить в пах? Я не понимаю тебя.
2. Да, эффект не сразу отыграл, но после как объяснили, я всё-же решился на отыгрыш, так что вопросов нету.
3. Биография есть, причем одобренная. В ней показано что персонаж вспыльчив, я стараюсь отыгрывать снос головы когда какие-то либо драки, сейчас объясню: Когда на моего персонажа когда она дерётся, у неё первая цель уработать своего противника, а уже после обращать внимание на боль, и т.д.

ИТОГ: Парень, который не может драться как-то ударяет персонажу в пах, и говорит мол "кудах-кудах играй", учитывая что персонаж боксер, и она привыкла к этому банально теряет самоконтроль, и пытается побить твоего персонажа.
В общем: Ты обиделся, что твоего персонажа побила девушка, и ты сейчас ноешь.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/72227/#post-673917

Персонажу сносит голову, я отыграл что потеряла самоконтроль, цель была нанести тебе ответный удар из-за удара девушке.

UPD. чекните логи его надписей, скрина что он "вспоминает уроки бокса" нету, за-то видела Amanda_Peterson and Katrine_Rouse.

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
Данный персонаж НЕ ТЕРМИНАТОР!
А просто немного вспыльчив, у неё есть эмоции, боже. Поиграй с персонажем, конечно не с этого, а с другого, и поймешь что она пытается быть за справедливость.
Наверно ты понимаешь. Борцам ломают уши, они на ринге не обращают внимания, у них цель выиграть, тут примерно так-же с этим персонажем.
Тема закрыта?

varenik

Пользователь
Автор темы
83
576
я писал что персонаж вспоминает уроки бокса, но я не писал что он хороший боксёр, мб он просто выпендривается тем, что действительно занимался боксом, но в итоге не вынес вердикта с тренировок. во вторых, биография тебе не даёт супер силы, с ней твой персонаж не может не чувствовать боли.

L

lenin.

Просмотрев данную жалобу, коммунистическая партия, считает, что данная жалоба, "пустышка".
1. У человека, есть одобренная биография.
2. Он отыгрывал боль, я сам это наблюдал.

varenik

Пользователь
Автор темы
83
576
Данный персонаж НЕ ТЕРМИНАТОР!
А просто немного вспыльчив, у неё есть эмоции, боже.
немного вспыльчив, есть эмоции, поэтому твой персонаж может налетать на каждого и не чувствовать ударов, боли вовсе? интересно

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
я писал что персонаж вспоминает уроки бокса, но я не писал что он хороший боксёр, мб он просто выпендривается тем, что действительно занимался боксом, но в итоге не вынес вердикта с тренировок. во вторых, биография тебе не даёт супер силы, с ней твой персонаж не может не чувствовать боли.
Вспоминает, то есть по твоему он сразу все вспомнил? У тебя вообще мог промах быть, не думал? А косо попасть, например в бедро, нет?)
Ты сразу отыграл что у тебя персонаж плохо понимает драки, поэтому не возникай что я терминатор, персонаж был сильнее тебя как духом, так и силой физической(возможно нет)

varenik

Пользователь
Автор темы
83
576
Просмотрев данную жалобу, коммунистическая партия, считает, что данная жалоба, "пустышка".
1. У человека, есть одобренная биография.
2. Он отыгрывал боль, я сам это наблюдал.
боль была отыграна лишь после того, как ему об этом сказали, ибо после удара его персонажу было похуй и она просто налетела на Антона.
(и мне похуй на коммунистическую патрию, вас сюда никто не звал и вести с вами диалог никто не собирается)

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
немного вспыльчив, есть эмоции, поэтому твой персонаж может налетать на каждого и не чувствовать ударов, боли вовсе? интересно
Ещё раз повторюсь. Я отыграл как снесло голову. Вот есть у тебя друг, его побили, ты на эмоциях побьешь кого-нибудь?(Будь ты конечно с другим характером, более вспыльчивым)
Это и есть эмоции, характер, парень.

varenik

Пользователь
Автор темы
83
576
и кста, боль была отыграна как "морщит глаза от боли в паху, злобно отходит от ситуации", найс

varenik

Пользователь
Автор темы
83
576
Ещё раз повторюсь. Я отыграл как снесло голову. Вот есть у тебя друг, его побили, ты на эмоциях побьешь кого-нибудь?(Будь ты конечно с другим характером, более вспыльчивым)
Это и есть эмоции, характер, парень.
снесло голову, поэтому твоему персонажу было на всё похуй?

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
Это та самая фраза, которую я отыграл, да?

varenik

Пользователь
Автор темы
83
576
Сорян, что говорю, как человек . что не никак не относился к ситуации, но всё же.
А если твоему персонажу выстрелят в грудь, он дальше пойдёт бить обидчика?
Скажу тебе сам, как нехуёвый спортсмен в ирл ( выебнулся типа) когда во время боя тебе прилетает в пах, ты падаешь сразу, а не бежишь дальше в драку в состоянии аффекта. Это так не работает для справки.
просто оставлю это здесь, к прочтению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.