- 83
- 576
1. Ваш игровой никнейм: Anton_Monikin
2. Игровой никнейм нарушителя: Elizabeth Hawkins
3. Описание нарушения: В ходе одной ситуации мой персонаж оскорбил одну из девушек, когда он начал уходить с места ситуации, предварительно уволившись с автосервиса, на него налетела толпакуриц девушек, которые были агрессивно настроены и хотели завязать драку. Всё шло как по маслу, ситуация мне нравилась до того момента, когда пришёл этот терминатор женского пола. Этот человек напал на моего персонажа, после мой персонаж дал ответку, ударив девушку в пах, он хотел приобрести момент, дабы сбежать с ситуации, поскольку эти курицы девушки шли все против него. Естественно этот терминатор не сдался, он моментально пришёл в себя и снова налетел на моего персонажа. Когда я спросил в ooc у данной особы, почему же не было отыгрыша так называемой боли, мне в ответ поступили такие предложения: "Это девушка, яиц нету у девушек", "А ты спрашивал /do эффект?", "Ты не спросил эффект, прости". Начнём с того, что я не обязан спрашивать у неё этот эффект 2015 года, а играть она обязана в любом случае, исходя из правил. И ещё эта особа намекнула на то, что если у неё есть биография, то тогда отыгрывать ей боль не обязательно, это же смешно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Будут приложены ниже.
Посмотреть вложение 148368
Посмотреть вложение 148369
2. Игровой никнейм нарушителя: Elizabeth Hawkins
3. Описание нарушения: В ходе одной ситуации мой персонаж оскорбил одну из девушек, когда он начал уходить с места ситуации, предварительно уволившись с автосервиса, на него налетела толпа
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Будут приложены ниже.
Посмотреть вложение 148368
Посмотреть вложение 148369