Отклонено Dremonte_Knox, Sweet_Washington, DeShea_Gilmore.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Что ты представляешь когда тебе говорят НонРП, наверное ничего, потому что ты даже не знаешь что это. Мы приехали, пошли оскорбления с вашей стороны, ок мы поняли, наставили пушки попросили одного тачку все отыгровки есть, скрин скинуть? Твой дружок отказывался от игры, написал в оос бб и начал убегать, тняул ситу и улетел нахер, и что теперь ты хочешь?
дурень блять хвастается чем-то кидай свою бредятину

klolun

Постоянный
173
504
О кинь свою сборку пж очень нравится.
Классно хочу играть в банде ещё.
Ищю друзей пишите.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Оба администратора к жалобам на игроков не причастны. Вы гениальны, уважаемый модератор!
Переношу на крайм.

• Нравится
Реакции: 2bigkilla

я дебил

Новичок
29
48
лично я поржал с игры Franchesko Chase, цитирую его слова "Сьебались НАХОЙ, пацандреллы.". Так же я почитал этот топик и вынес для себя вердикт что ты токсичный паренек которого игроки обидели))

kinsley

Новичок
41
48
блин пж скинь свое небо а еще фист и еще карту и худ крутой у тебя я тоже хочу быть гетто ящером ой тащером!!

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Как по мне, то по сборке понятно кто жалобу льёт. Почитай правила, малый калибр можно не обыгрывать, ОБЯЗАТЕЛЬНО только при стрельбе по полиции.

• Нравится
Реакции: Не важно.

klolun

Постоянный
173
504
ДА БЛИН ЖДУУУ СБОРОЧКУ ХОЧУ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ.
Я обиделся теперь ищю новых друзей заходите на аризону мой ник Pasha_Krutoy
давайте я одинокий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.