Отклонено Dremonte_Knox, Sweet_Washington, DeShea_Gilmore.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
1. Ваш игровой никнейм: Franchesko_Chase
2. Игровой никнейм нарушителя: Dremonte_Knox, Sweet_Washington, DeShea_Gilmore
3. Описание нарушения: DM, nonRP, не отыгрывают пистолет и все что там и т.д...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Сейчас зальётся фрапс, где ты убегал отказывался играть, и тебе еще и бан за отказ игры дали, смысл жб 0
Если надо будет скинуть, мы скинем фрапс

Последнее редактирование:

Look.at.you.bastard.

Новичок
41
960
Во-первых паренек, ты начал уходить от рп, фрапс у меня есть. Во-вторых ты уже улетел нахер в бан, не ухудшай себе жизнь, сладкий.

Look.at.you.bastard.

Новичок
41
960
Сладенький, тебе скинуть мою отыгровку как я вылез с пистолетом или че? Где аккаунт купил то?

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Сладенький, тебе скинуть мою отыгровку как я вылез с пистолетом или че? Где аккаунт купил то?
Ты знаешь, какую ты хуйню геймил? Ты блять /todo играл наоборот, долбоеб, какой нахуй фрапс? Мб аккаунт купил именно ты? Я лично правила знаю, но ты же как шлюха...

Look.at.you.bastard.

Новичок
41
960
ВХВХВХВХВХАВХВАХ, я не играл в туду дура, если бы ты знал правила ты бы не уходил от рп и не играл хуже чем игроки ай пиццы

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
ВХВХВХВХВХАВХВАХ, я не играл в туду дура, если бы ты знал правила ты бы не уходил от рп и не играл хуже чем игроки ай пиццы
Чел, я не ебу кто там из вас в туду играл, но вы блять свое туду и не откатили даже, вы блять нонРП, и ты мне чето пишешь?

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Если ты думаешь, что вы играли нормально, то вы мазахисты блять.

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Так если тебя забанили на 5 дней за отказ от игры что ты хочешь от этой жалобы? Я участник ситуации, дружище ты начал ныть в ООС с оскорблениями, да и к тому же вышел в афк якобы лить жб это еще хорошо что ты обратно в игру зашёл, тебе никто не давал разрешение выходить во время ситуации в АФК, я вам советую повторно ознакомится с регламентом проекта и впредь не нести такую чепуху. Еще у тебя на своих же скринах видно как мы отыграли.

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Так если тебя забанили на 5 дней за отказ от игры что ты хочешь от этой жалобы? Я участник ситуации, дружище ты начал ныть в ООС с оскорблениями, да и к тому же вышел в афк якобы лить жб это еще хорошо что ты обратно в игру зашёл, тебе никто не давал разрешение выходить во время ситуации в АФК, я вам советую повторно ознакомится с регламентом проекта и впредь не нести такую чепуху. Еще у тебя на своих же скринах видно как мы отыграли.
Чел, я тот, в которого в ногу выстрелили..

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Я советую не оскорблять вашими сообщениями которые были даны выше, за это у нас накидываются так сказать баллы а последующее Режим чтения, будьте более спокойны и ждите вердикта, у меня всё

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Я советую не оскорблять вашими сообщениями которые были даны выше, за это у нас накидываются так сказать баллы а последующее Режим чтения, будьте более спокойны и ждите вердикта, у меня всё
Понял, принял :)

Look.at.you.bastard.

Новичок
41
960
Что ты представляешь когда тебе говорят НонРП, наверное ничего, потому что ты даже не знаешь что это. Мы приехали, пошли оскорбления с вашей стороны, ок мы поняли, наставили пушки попросили одного тачку все отыгровки есть, скрин скинуть? Твой дружок отказывался от игры, написал в оос бб и начал убегать, тняул ситу и улетел нахер, и что теперь ты хочешь?

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Что ты представляешь когда тебе говорят НонРП, наверное ничего, потому что ты даже не знаешь что это. Мы приехали, пошли оскорбления с вашей стороны, ок мы поняли, наставили пушки попросили одного тачку все отыгровки есть, скрин скинуть? Твой дружок отказывался от игры, написал в оос бб и начал убегать, тняул ситу и улетел нахер, и что теперь ты хочешь?
хули ты пишешь что-то кинь скрины уже и фрапс заебал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.