Одобрено Salvador_Loredo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhrulyudey

Опытный
Автор темы
387
7,058
1. Ваш игровой никнейм: Zorian_Castro
2. Игровой никнейм нарушителя: Salvador_Loredo
3. Описание нарушения: С парнем связанная прямая сита, данный игрой из айдлвуд ПИЦЦА очень плохо умеет ставить ситуации в своё русло. В общем, с чего вообще всё началось, дело было утром, когда я просто катался и вижу что толпа идёт в переулок, меня останавливает парень, который был один из них, говорит мол там штуку продают и дабы я туда не лез. Через пару минут я начал говорить всем дабы они к стене прижались, сальвадор встал к стене и КОГДА Я ПОДОШЁЛ К НЕМУ ВПЛОТНУЮ ОН ПОВЕРНУЛСЯ ЛИЦОМ И НАЧАЛ ИГРАТЬ ЧТО ОН ЛИЦОМ КО МНЕ СТОЯЛ, потом его дружок с дискорда начал фаниться и он убежал когда я его дружка отрегировал, вылавливал я парня уж очень долго, и всё время он при виде моей машины в радиусе 50-ти метров сваливал на своём байке и в ПМ мне писал "ПРИКОЛЬКО ПОГОНЯЛИСЬ, ДА?". Сейчас я приехал на его место обитания и вижу его же там, он же увидев мою машину решил проехаться и пропалить мой ник, ПОТОМ ОБЫГРАЛ С АФКШЕРОМ ДАБЫ ПРОСТО ОТВЕСТИ ВНИМАНИЕ ОТ СЕБЯ ИБО ОН ЖЕ РОЛЕВИК! Катаюсь я за ним, он возвращается на пиццу и стоит ко мне на байке спиной, общается с парнем, я скидываю его с байка после же данная особь решила кинуть отыгровку мол он чутли не упал с байка и дал по газам, после моих предъяв в ООС, он начинает говорить что не ОБЫГРАЛ С КАКОЙ СИЛОЙ Я ЕГО СКИНУЛ. Пишу репорт, приходит тандер и в тупую даёт нам ООС мут во время нашей с ним дискуссии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Не вижу нарушений. Укажи конкретные пункты из правил.

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Мою жалобу чекните, как этот тру генста в садке себя ведет, видно с ай пиццы паренек, АХАХХА

• Нравится
Реакции: Jacob_Aiden

zhrulyudey

Опытный
Автор темы
387
7,058
Мою жалобу чекните, как этот тру генста в садке себя ведет, видно с ай пиццы паренек, АХАХХА
Парень реально с аризоны пришёл, он при погоне на мото с канала как с трамплина вылетел, причём не на стандартных выездах. Вести себя нормально он начал только под конец.

• Нравится
Реакции: Jacob_Aiden и Tkachuk

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Парень реально с аризоны пришёл, он при погоне на мото с канала как с трамплина вылетел, причём не на стандартных выездах. Вести себя нормально он начал только под конец.
Сказочный далбоеб.. зачем его только с аризоны выпустили?

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
та не юзай за эти сервера, я сам с аризоны и чё, сервера не решают решает сам человек

zhrulyudey

Опытный
Автор темы
387
7,058
та не юзай за эти сервера, я сам с аризоны и чё, сервера не решают решает сам человек
Сервера решают так-то, разные привычки формируются на них, на аризоне лично кричать чё это РП сервер, на СРП в 2019 ДМиться и стоять афк на респе, на эвольв - промолчу. Я сам на них играл и я могу свободно критиковать всё это.

Б

белый воин

Пиздец, нахуй вы на пиццу ваще приезжаете?

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Сервера решают так-то, разные привычки формируются на них, на аризоне лично кричать чё это РП сервер, на СРП в 2019 ДМиться и стоять афк на респе, на эвольв - промолчу. Я сам на них играл и я могу свободно критиковать всё это.
я с аризоны и чё? я играю на гамбите сейчас так как и надо, вечерами играю на евольв 3, человек если хочет, он будет играть рп а сервера это такое

N

never wanted 2be

Че за шутки сразу про аризону и айпицу я думал вы ещё в прошлом году вымерли, действительно, надо было ему предложить мол ты кидаешь /coin, если в твою пользу то он УПАЛ С БАЙКА, а если нет то УСПЕЛ СВАЛИТЬ.

zhrulyudey

Опытный
Автор темы
387
7,058
Че за шутки сразу про аризону и айпицу я думал вы ещё в прошлом году вымерли, действительно, надо было ему предложить мол ты кидаешь /coin, если в твою пользу то он УПАЛ С БАЙКА, а если нет то УСПЕЛ СВАЛИТЬ.
Прошу истинных шутников свалить с данной жалобы, спасибо!

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Так ок, я только сейчас это увидел, извините.
Salvador_Loredo получает бан на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.