Одобрено Sean Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
Игрок о котором Вы сообщаете: Sean Powell
Дата нарушения: 22.03.2019
Время нарушения: -23:40

Ваше игровое имя: Sergo Magomedovich
Другие свидетели: Zaur Magomedovich

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Парень не хотел отдавать мобилу, тянул до последнего, аргументируя тем, что мы не вызвали копов, хотя мы были на крыше ночью (мы админов звали, но никто не пришёл). Там потенциальных свидетелей нет. Потом он "случайно" принял PK и внезапно отключил приём личных сообщений. И да, мы кинули его в стадию кулаками, и вроде нельзя кулаками до PK довести (или я ошибаюсь).

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

• Нравится
Реакции: gunstee1

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
1. выбора не было у него. Если бы не принял РК, долго лежал.
2. Как я знаю.. Везде надо копов вызвать.
3. Это я Шон и я случайно выключил Пейм чтоб мне не писали. Выключил я пейм где-то в 23:25 если по скринам.. А не после взятия РК.
4. Так же у меня проблема с сборкой, она от бразерса) бывает то что у меня виснет игра и на долго и мне приходится по несколько раз бить по клаве, чтоб чёт написать... Случайно нажал два раза на инт когда отвисла игра.

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
3. Это я Шон и я случайно выключил Пейм чтоб мне не писали. Выключил я пейм где-то в 23:25 если по скринам.. А не после взятия РК.
Я не понимаю, так ты случайно или специально ливнул? В своих словах путаешься. И да, тебя потом со стадии могли бы поднять админы (ну или мы ООС аптечкой ;) ), поэтому ты бы не провалялся долго. И по поводу пэйма. Я не смог присылать тебе сообщения именно тогда, когда ты принял PK. Всё, не будем засорять тему, тем самым проявляя неуважение к проверяющему. Просто ждём вердикта.

G

gunstee1

Взял бы админом пк, тв мог до этого отдать мобилу.

• Нравится
Реакции: Steell

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Я не понимаю, так ты случайно или специально ливнул? В своих словах путаешься. И да, тебя потом со стадии могли бы поднять админы (ну или мы ООС аптечкой ;) ), поэтому ты бы не провалялся долго. И по поводу пэйма. Я не смог присылать тебе сообщения именно тогда, когда ты принял PK. Всё, не будем засорять тему, тем самым проявляя неуважение к проверяющему. Просто ждём вердикта.
Ну когда мы играли, админов не было..
если бы вы сказали что у вас есть аптечка, сразу бы вам отдал и пошёл спать.. Я хотел чтоб офицеры приехали. + просто подраться и забрать мобилу, не вызвав копов... Не интересно. Ждём вердикта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.