Одобрено DeAndre_Davis, Shahen_Patchett, Mask_136581.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_CouthRout
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAndre_Davis, Shahen_Patchett, Mask_136581
3. Описание нарушения: Приветствую администрацию и рассказываю суть. Одни парни решили меня шотнуть, мне аж стало интересно, ибо вижу я их впервые и решил узнать причину, мол за что? Мне ответили что я избил их братика, как они отписали в IC и в ООС. Ну тут уже какой-то бред и к изучению "правило 2.3". Мне отписали, что я в гетто у СТО избил со своими дружками 4-ом его друга, ему передали и он решил мне отомстить. Забавно лишь то, что в гетто я не играл, но они написали что может скинуть скрины, тогда я жду их, ибо получается шот без причины. Не считаю избиение весомой причиной, да и 9-1-1 поздновато вызвали, уже под конец. Спасибо за внимание и ожидаю вердикт администрации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

faheem

Новичок
11
96
Твои оправдания мол предоставьте пруфы "я не я, это не я, я там не был" - не канают, говорю тебе сразу. То что ты там отпинал у СТО парня, ну давай по частям. Первое, вы как минимум ему причиняете физический вред, от избиения толпой можно откинуть капыта, или же надолго залежаться в больнице. Второе, это уже моральная часть. Дав таким шансом унизить, избить парня, который ошивается с бандой(-ми), ты ставишь его под угрозу изгнания или всеобщего НЕуважения, тем более перед теми, кто избил парня. Они могут это выставить в интернет, тогда этот видос получит большую огласку и известность парня в плохом свете будет расти. Избивал ты вместе с 4ми друзьями, но забрали одного тебя, хотя могли забрать всех, и тогда это уже бы попахивало 2.3, но не тут. Убийством одного можно развить цепочку, но ты решаешься только на жб. Учитывая то, что вы отпиздили беднягу без причины, только из-за того что он черный - может поднять какие то моральные ценности в особенности расизма. Кстати, когда в тебя попали, ты стал дальше бежать, даже прыгал, скакал, на тебя наставляли пистолет, и не стреляли (!), чтоб ты НАЧАЛ играть, но говорю, прыгал и скакал. Жаль, этого в твоих скринах не видно, ты получил ПК, не цк, я думаю оно уже прошло, что тебе мешает дальше играть, naah, потрачу время на жалобу. Выводы сам.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Я не могу понять тут, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ И ИЗБИВАЛИ (хотя повторюсь, у СТО в гетто я и пальцем никого не трогал никогда), что дальше? Ему угрожали жизнью? В него тычили стволом или что? Не высасываю банально причину шота из пальца. Я с такой уверенностью могу подъехать к любому чернокожему, дать шот и сказать что он моего братика вот отпинал, он обиделся и всё мне рассказал, не предоставлю ни одного пруфа тому и всё, я прав, а на тебя мне класть.