Отклонено Hannah_Jackson, Gloria_Powers, Icebod_Ross, Winfred_Wiggins.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
1.Ваш никнейм: Gor_Beellos
2.Ник нарушителя:Hannah_Jackson, Gloria_Powers, Icebod_Ross, Winfred_Wiggins.
3.Фракция нарушителя: Bandidos MC
4.Суть жалобы: в общем, еду я, звонит Глориа(несколько раз до этого брала уже у меня товар) и заказывает наркотики - 15 коки и 15 герыча и говорит, что будут потрахушки. Мой перс понимал, что это ловушки, т.к раньше Глориа не давала себя, а тут сразу оргия. В общем приезжает на чужой тачке в дом, без товара, там его ждала пушка ПП, в общем начали требовать нарко, я говорил типо у меня ниче нет, я просто хотел потрахушек, честно ничего нет отпустите пожалуйста я вас не сдам. Но их персы меня тупо через две минуты ёбнули на месте, без разбирательств и через 30 сек прилетает fck by bandidosmc Якобы за то, что я начал по тихоньку вставать на ноги и поднял руки, и сдал бы копам. А PKEDOM Нельзя было это всё сделать? Если оффка то сразу фцк? Вам ваще похуй кого вы убиваете? тупо направо и налево фцк. Зашел в игру - через 5 минут fck, найсово.
p.s только при подаче жалобы увидел отыгровку, что меня бьют по голове - не заметил при флуде. Прошу заменить на PK.
p.s(x2) я поговорил с одним чуваком ситы, говорит мол я выебывался на них типо пустой приехал и вставал на ноги, поетому ебнули. ладно, согласен. но FCK то зачем? можно было и пк обойтись. не красиво направо и налево выдавать фцк. Также желаю увидеть биографию, или квенту конченных нариков, которые могут убить чела без разбора.
Причем, убили они:
1) у себя же в доме
2) вплоть к их дому было много домов(те что на парковке санта марии)
3) в пару десятков метров был бар, следовательно весь радиус по идее был забит людьми, + парковка была фулловая машин.
и вашим перса реально на всё это пох?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): and 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Play Date

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
+жду подготовку СС, саму СС на убийство, вызов полиции, эмоциипосле убийства у себя в доме, мой дамаг
p.s причём два дня назад мой перс помогал вам, достать девочку из госпиталя нелегально, а через два дня вы его тупо убиваете почти без причины.
если бы каждый при ограблении убивал мол "копам сдаст", на серве бы остались только краймеры, и то бы себя по убивали.могли обойтись пк, но нет, вы же оффка, вам блять надо фцк выдать в обязательном порядке!
лично в вашем топике, я не видел подготовку к ограблению и спонтанному убийству типо на то способны. хотя все сначала сс заливают с подготовкой.
буду ржакать если вы прям ща отыграете подготовку сделаете сс и сюда скинете, поэтому надеюсь на /time ваш
+ вот сделка с глорией первая самая
+
тут видно, что за два дня до этого я помогал в иц им, а они меня без разбору ёбнули в голову у себя же в доме, мне кажется даже самый конченный торч так бы не сделал. + Также желаю увидеть биографию, или квенту конченных нариков, которые могут убить чела без разбора.
Весомой причиной НЕ является.

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Тут написано
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
    а в вк, они мне сказали, что ёбнули за то что я встал с колен с поднятыми руками и мол им это не понравилось + видно как они до убийства кричат у себя в хате про типо да ебни его, и тд.
    копов бы соседи вызвали сто процентов
  • причем они меня даже не обыскивали, а на словах поверили что я пуст.

• Нравится
Реакции: Play Date
T

tekasjo

Рил бандидос заебли ЦК раздавать за просто так

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Эмм, биографии нам не нужны, ибо мы являемся официальной фракцией, при взаимодействии с которой ты уже соглашаешься на ФЦК и прочую хренотень.

C

Chopper

OOC: Играем однопроцентный мотоклуб как вы поняли, при игре с нами вы соглашаетесь на ПК/СК своего персонажа и жесткость с ним. Прошу вас не ныть в ООС если убьют вашего персонажа или ещё что то сделают, не юзать в отыгровках/todo, /me резким движением и "после чего".

начнем разбор полётов. ты приехал к нам в притон, площадка официальной крайм фракции. началось взаимодействие между нашими персонажами.
наши персонажи - наркоманы, в тот момент они почти все были под кайфом (СС в разработке). все надеялись на продолжения банкета когда твой перс принесет дозу, но ты пришел пустой, ок. ты лишний свидетель который много знал о притоне и людях которые там зависают, если бы оставили в живых - твой перс бы сдал копам или привел дружков самый осознанный выбор в этой ситуации - полное уничтожение персонажа.

H

HaPPY

Сударь, в принципе все, что рассписано в вашей недо жалобе, это хуйня, объективно. Суть то в чем, че ты блять хотел от объебанных как суки тварей? Они же блять и так нихуя не вдупляют, а тут ты еще ебать не дал им какашек под губу закинуть, просто твоя жалоба это тупо плач буд-то девочки из-за испорченного медвежонка. Ну внатуре, не позорьтесь блять.

C

Chopper

БЕЗ БАБ

Пользователь
116
264
убивать из-за 30 грамм, лол.
если вы реально такие влиятельные для вас эти крохи не будут так ценится.
в любом случае если вы реально так влиятельны - на вас побоятся бычить в случае кидалова.
хватит создавать типа крутых краймеров, а на деле торговать в Испании травкой в кофе-шопе.

• Нравится
Реакции: белый воин

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
OOC: Играем однопроцентный мотоклуб как вы поняли, при игре с нами вы соглашаетесь на ПК/СК своего персонажа и жесткость с ним. Прошу вас не ныть в ООС если убьют вашего персонажа или ещё что то сделают, не юзать в отыгровках/todo, /me резким движением и "после чего".

начнем разбор полётов. ты приехал к нам в притон, площадка официальной крайм фракции. началось взаимодействие между нашими персонажами.
наши персонажи - наркоманы, в тот момент они почти все были под кайфом (СС в разработке). все надеялись на продолжения банкета когда твой перс принесет дозу, но ты пришел пустой, ок. ты лишний свидетель который много знал о притоне и людях которые там зависают, если бы оставили в живых - твой перс бы сдал копам или привел дружков самый осознанный выбор в этой ситуации - полное уничтожение персонажа.
Я не знал, что вы фрака. Эм, полное уничтожение? Ты ебанулся? Сита шла 5 минут, это однозначно пк.

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Так а зачем ты осознанно взаимодействуешь с Оффкой если боишься ФЦК?
Я че ебал? Я даже в оос не знал что вы фраку играете
+у вас на сс крутятся суммы больше 30к, очень дохуя нарко, а вы из за 15-30 нарко убиваете у себя же в доме. Причём приедут копы, а у вас наверняка в полу бы осталась дыра от пули, ведь она впритык бы на вылет прошла

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
А разве убивают, потом кидают на подготовку сс. Как по мне сначала на подготовку, которую у вас в топике не увидел

teacherveka

Постоянный
182
728
Бля прикол в жизни проебать тел и богу написать чтобы вернул

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Че за фигню ты рыгнул? Ты даже не понимал о чем речь идет, пока я не рассказал как все было

C

Chopper

Я че ебал? Я даже в оос не знал что вы фраку играете
+у вас на сс крутятся суммы больше 30к, очень дохуя нарко, а вы из за 15-30 нарко убиваете у себя же в доме. Причём приедут копы, а у вас наверняка в полу бы осталась дыра от пули, ведь она впритык бы на вылет прошла
Ты не встретил в том доме наркобаронов и крутых чуваком, в том притоне зависали наркоманы, у которых не было денег на наркотики которые уже как несколько часов закончились.
Это не спонтанное убийство, мы планировали заманить тебя, ограбить скоро будет СС В топике. Хватит плакать из-за своего имущества.

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Ты не встретил в том доме наркобаронов и крутых чуваком, в том притоне зависали наркоманы, у которых не было денег на наркотики которые уже как несколько часов закончились.
Это не спонтанное убийство, мы планировали заманить тебя, ограбить скоро будет СС В топике. Хватит плакать из-за своего имущества.
Вызов копов сделал? Дамаг скринил? Когда подготовку делали сделал тайм? Ведь можно подготовку сделать и после убийства, ну то есть вы можете так сделать.
И кстати, почему то на сс ваших складывается ощущение, что ты именно нарко барон, а не задрипанный нарк. Прошу адмов чекнуть сс топика и посмотреть его роль во фракции, а так же чекнуть квенту

C

Chopper

Вызов копов сделал? Дамаг скринил? Когда подготовку делали сделал тайм? Ведь можно подготовку сделать и после убийства, ну то есть вы можете так сделать.
И кстати, почему то на сс ваших складывается ощущение, что ты именно нарко барон, а не задрипанный нарк. Прошу адмов чекнуть сс топика и посмотреть его роль во фракции, а так же чекнуть квенту
Спорить с долбоебом бесполезно, все увидишь в сс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.