Отклонено Hannah_Jackson, Gloria_Powers, Icebod_Ross, Winfred_Wiggins.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chopper

убивать из-за 30 грамм, лол.
если вы реально такие влиятельные для вас эти крохи не будут так ценится.
в любом случае если вы реально так влиятельны - на вас побоятся бычить в случае кидалова.
хватит создавать типа крутых краймеров, а на деле торговать в Испании травкой в кофе-шопе.
здравствуйте цевил с родео-парка, официально заявляю, вы - долбоеб.
фракция у нас делиться на множество различных ответвлений, поэтому у нас есть мелкие наркоманы, торговцы наркотой и тд. учитывая то, что он нарвался на моего перса который по сути позавчера только влился в игру, о каком влиянии может быть сука речь тупые вы овощи.
если вы долбоебы нахуй пердеть своим говном в топике блядь, показывая какие вы тупые ублюдки.
у меня все ждите сс

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Сам ты долбаеб, мне похуй когда ты там и куда влился

N

never wanted 2be

Я познакомился за десят минут до ситы с ними, обвинили что продаю ганы, убили у мотосалона и цк, всё, никаких сс и прочего, просто пересоздал акк ибо лучше поступить так чем потом срачи на форуме разводить.

• Нравится
Реакции: Chopper

teacherveka

Постоянный
182
728
Вызов копов сделал? Дамаг скринил? Когда подготовку делали сделал тайм? Ведь можно подготовку сделать и после убийства, ну то есть вы можете так сделать.
И кстати, почему то на сс ваших складывается ощущение, что ты именно нарко барон, а не задрипанный нарк. Прошу адмов чекнуть сс топика и посмотреть его роль во фракции, а так же чекнуть квенту
еюать ты разнылся

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Хорошо теачерка эй кей Коля Герасимов!!!)))

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Можно не засорять топик, продавец наркотиков на ай пицце?

teacherveka

Постоянный
182
728
Да мне похер где. Торгую наркотой там если можнл зубы заговорить так за 1к продать можно любой нлрмальный чел не купить за 1к

Yoshi

Ветеран
857
17,492
ты лишний свидетель который много знал о притоне и людях которые там зависают, если бы оставили в живых - твой перс бы сдал копам или привел дружков самый осознанный выбор в этой ситуации - полное уничтожение персонажа.
Весомой причины для ЦК я так и не увидел, будет снято и заменено на ban 15 Gor_Beellos . Приехал в притон, тебя начали грабить - убираешь авто из игрового мира, видимо, сохранить чтобы вещи, которые там лежали.. ЗакрытоПосмотреть вложение 148049

Mr.Snaw

Ветеран
766
6,128
Весомой причины для ЦК я так и не увидел, будет снято и заменено на ban 15 Gor_Beellos . Приехал в притон, тебя начали грабить - убираешь авто из игрового мира, видимо, сохранить чтобы вещи, которые там лежали.. ЗакрытоПосмотреть вложение 148049
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.